Тема закрыта

Причина: 0

"Империя фитнеса", кто ходит?

Девочки, кто ходит в этот клуб? Как обстановка и впечатления? Вечером на занятия групповые аэробные реально попасть?Здесь привлекла цена, если честно. Я впервые хочу по клубной карте, а муж сомневается, вдруг "исчезнут" за год, перерегистрируются например. И деньги можно вернуть хотя бы частично? Хочется отзывов услышать :)

Цена соответствует качеству . Ходила из-за цены, да и с подружками было удобно в это место ходить, чтоб каждому не обидно было, что далеко. Чтобы попасть вечером, нужно накануне позвонить и записаться, если занятие с 18.00. Если до 15.00, то можно без записи приходить. Мы сразу на два подряд записывались, инструкторы мне понравились. А вот обслуживание на ресепшене, не очень. В договоре все чисто. Договора с собой нет, так бы копию со сканера выслала. Из-за цены, я не ждала ничего особенного, мне главное результат (он есть, и меня это устраивает). Раздевалка маленькая, не удобная, но тоже терпимо. Можно на тренажере позаниматься, пока народ переодевается, чтоб свободнее потом было. Это клуб эконом-класса. Можно на форуме е1 почитать отзывы (плохие и хорошие). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы