Тема закрыта

Причина: 0

Какой велик выбрать?

чтобы и ребенка можно было прицепить по лесу кататься? Как там детей крепят? Кто использует?

Велик без претензий более-менее горный

Dead Moroz
дородники

ну, рожать-то автор вроде не собирается! ;) :P

Dead Moroz
DH не нужен ?

об чём речь?

Dead Moroz
скоростной спуск

не) пока не надо

Dead Moroz
А так - есть спеуиальные кресла, которые можно приделать к любому велику

у мужа на амортизаторе велик,как бы без рамы с зади,(не знаю как объяснить) в общм кресло детское не крепится.

Dead Moroz
Из недорогого - смотри Stels Navigator. Там и легкие горные есть, и дородники, и кросс-кантри.

У меня навигатор. стелс. очень довольна. без понтов, скорости переключаются,переключатели стоят качественные (это важно). велосипед легкий.
Есть у нас еще велик GT тормоза там дисковые, а так все ,как мне кажется, как у моего,велосипед тоже хороший. Кстати в триал спорте по весне на них скидки. (цена зависит от стоимости комплектующих. могут стоять рядом 2 одинаковых,внешне ,велика а стоимость 10тыс и 30тыс).
Главное не покупать такие которые в монетках продаются и в ашане. там такой ужас. опасно для жизни. я сначала там купила(по незнанке-то),на первой же кочке руль выпал,и сиденье треснуло.кароче ужас.хорошо хоть деньги вернули.

Dead Moroz
Downheel

dictionary.reference.com/browse/down+heel
ТОЧНО ли????
к скоростному спуску ооочень отдалённое отношение имеет! :)))

не Downhill?
[a url=www.google.ru/search]ЭТО[/a] было бы НААМНОГО ближе к теме :)

[img]www.openexpo.ru/users/9/975/pics/it_975_13241.jpg[/img]

Отец Алексий
не) пока не надо

типа пока не планирую, а када поеду с горы - как получиЦа..

Еще велосипед выбирайте по росту.Это тоже важно.
Т.е. когда велик между ног.вы стоите, рама не должна вам упираться и не быть вплотную к межножью :)

Светоза (мобильная)
и не быть вплотную к межножью

угу, детский трёх-четырёхколёсный - самый раз!...
точно ниже "межножья!"

ДоброжелателЬ

ну что вы смеетесь. действительно же велосипеды разных ростовок продаются.т.к. чел с ростом 150 на велике человека 200см роста будет чувствовать себя не комфортно.
Многие фирмы делают велосипеды одной сборки,одной модели но с разными рамами. обычно 3 или 4 ростовки. :)

Вот, проясняется картина, а то вообще не знал с какой стороны к велику подойти )

Отец Алексий
с какой стороны к велику подойти )

велик - не лошадь, лягаться не будет! :))

Maxxus
велик - не лошадь

а средство передвижения )

Dead Moroz
Двухподвес. Думаю отцу Олексею пока такого не надо

Отец Алексий
по лесу кататься

кантрийники тоже двух-подвесные бывают. Только это уже не бюджетно выйдет

Отец Алексий
Как там детей крепят? Кто использует

Найди пользователя Королевишна,она юзает,я точно знаю.Она вообще неплохой спец в ентом деле

Отец Алексий
проясняется картина

на е1 веловорум покурите:)двухподвес вам не надо. Стелсы ничего,но я нежно люблю GT

Калинка
Калинка

может вы подскажете,где щас велик хапнуть? бюджетный,для езды по городу(и по лесу).еодин курил :)

бен ганн
может вы подскажете,где щас велик хапнуть

моему уже 4 года:)соглашусь с тем, что надо идти в Триал и Манарагу и спрашивать у консультантов там. GT Аваланч 3.0 щас тыщ 15 стоит, муж говорит, Стелс нормальный можно за 9 купить, главное чтобы переклюки Диор были

Калинка
Триал и Манарагу

был,бюджетных не нашол :( в веломир пойду завтра и в Век загляну...Спасибо,пойду в поисковике шарить.

бен ганн
бюджетных не нашол

надо искать из прошлогодних коллекций (или как это у них называется ). Можно прийти в триал и спросить: Че у вас осталось из прошлого года? И пусть тычут пальцами в каталог. Правда стелсов там нет, стелсы надо где-то в других местах исктаь (не знаю, где:))

Отец Алексий
Как там детей крепят

для совсем маленьких кресло можно крепить и спереди и сзади. Но детей старше 1,5 - 2 лет, если верить отзывам, спереди возить уже неудобно - т.е. только сзади - или на багажник кресло крепить или на подседельную трубу. Я своего возила только сзади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы