Тема закрыта

Причина: 0

Восточные танцы или просто танцы?

Дано :неуклюжая, деревянная девушка, лишний вес. Посоветуйте чем лучше позаниматься. В восточных танцах какие группы мышц в основной задействованы? Бедра, ягодицы тоже работают?

Laxmi

У меня ноги толстые, хотелось бы чтобы на них тоже воздействие шло, и попу поддерживать. А так очень привлекают восточные, у меня еще внешность такая подходящая

куда податься?
хотелось бы чтобы на них тоже воздействие шло, и попу поддержи

там все поддерживается.
мало не покажется ;)

агуша
там все поддерживается.
мало не покажется

Спасибо, загорелась. Вдруг получится :)

Девоньки, а может знает кто, где группы для начинающих есть? Живу на Посадской.

есть еще Арабская Аэробика - это не просто восточные танцы, а еще и с элементами растяжек, силовыми упражнениями. В общем фитнес, танцы, восточные движения.. все вместе. Очень клевая штука

А скажите пожалуйста, восточные танцы это то же что и танец живота? Куда не сунусь по восточным танцам, там говорят танец живота. Запуталась.

tantra79
Арабская Аэробика

вообще какая то редкость, не могу найти в своем районе ничего%)

Обычно восточные танцы - это тоже, что и танец живота. Только в Арабской аэробике совершенно другая нагрузка. Там есть, конечно элементы из классического танца - дрожь, движения бедрами, животом. Но они сочетаются с силовыми и другими танцевальными элементами. Во время тренировки получается, что вы не просто танец изучаете, или движения и отрабатываете их. А постоянно выполняете разные упражнения, направленные на развитие разных мышц. Например, выполняете восьмерку бедрами, а в это же время качаете руки, грудь, ягодицы... Нагрузка усложняется за счет того, что вы постоянно двигаетесь, не останавливаетесь ни на секунду, но меняется нагрузка. Т.е. получается, что вы выполняете высокую аэробную нагрузку (танцуете) и одновременно корректируете фигуру, качаете мышцы... В общем, трудно объяснить :) , надо пробовать.

tantra79

Я завтра поеду на пробную тренировку, но далеко это очень от меня, врят ли смогу туда ездить, но сорентируюсь хотя бы по нагрузке, может и вовсе не потяну ее, не девочка уже.Так то бы конечно идеально было. Может у вас есть инфа где в городе есть эта аэробика? Единственный подходящий Изумруд в центре, но они от туда переехали далеко :(
Другой вариант танец живота 2р/нед + фитнесс 1раз, но рядом с домом

автор
Может у вас есть инфа где в городе есть эта аэробика?

Кину вам в личку телефон тренера. Она скажет где ведет и вы попробуете где удобнее

Ой, блин, к вам не перейти Тогда мне напишите - я вам телефон отправлю

автор
сорентируюсь хотя бы по нагрузке, может и вовсе не потяну ее, не девочка уже.Т

Женщины абсолютно разных возрастов занимаются. От совсем молоденьких о 50-летних.

tantra79
Может у вас есть инфа где в городе есть эта аэробика?

На ЖБИ точно есть (пишите в личку если нужны координаты) и еще где-то в центре, точнее сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы