Тема закрыта

Причина: 0

Увидела первый раз тренировку сына и расстроилась...

Сынок 7 лет, 3 месяца играет в футбол,ходит на тренировку.До этого я ни разу не видела его на тренировке,всё муж его водил.А тут посмотрела как он на тренировке играет в футбол и расстроилась до слёз,мяч почти не пинает,бегает просто с ребятами,видимость создаёт,почти самый худший,поняла,что это не его.Вот и думаю может оставить этот футбол,сама его отдала туда сама и заберу.Но сын говорит,что ходить хочет,а я думаю,что может не терять зря времени,а вы как думаете? :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:07

У вас на спорт далекоидущие планы или ребёнок просто для удовольствия ходит? Если второе и ему футбол нравится, то пусть ходит.

это у вас требования чтоб он голы забивал. а ему может просто сама игра в кайф

Norka2
До этого я ни разу не видела его на тренировке

Norka2
поняла,что это не его

С первого раза? %)

Norka2
3 месяца играет в футбол

Вы что от него ждали-то через 3 месяца? Что он в падении через себя будет забивать? Отстаньте от ребенка уже, тем более что

Norka2
сын говорит,что ходить хочет

Мартовская кошка

Не хочу я пока чтоб он голы забивал,но раз по мячику ведь он должен пнуть,а он просто бегает за ним,мне даже стыдно за него перед тренером,подумает зачем я его привела,сравниваю его с другими ребятами. :(

Я сама спортом занималась в детстве. Помню так самой обидно было, когда кто то луше, а ты хуже. Как то на соревнованиях мама пришла, я волновалась, в итоге выступила отвратно и не получила даже почетного 3 места, в итоге так расплакалась, мама сказала что это не мое наверное, моя руководилка уговаривала маму чтобы я осталась, тип просто видим у меня настроение не было, но я к тому времени уже сама видела что у меня худо все получаеться, и ходиь перестала. Тогда мне было 13. Начала ходить в 7-8

Norka2
сравниваю его с другими ребятами

давно ведь известно что для спокойсвтия своей нервной системы нельзя этого делать:) Может он у вас защитник на поле ;) Его задача только бегать и не давать противнику коснуться мяча. Пусть играет, если ему нравится:)

Чипа

Спасибо,хоть успокоили немного!Муж тоже говорит,что он пока ещё мало ходит,может ещё не вник до конца. :)

Norka2
но раз по мячику ведь он должен пнуть,а он просто бегает за ним

Идет 3-й месяц. Это сейчас даже не футбол в чистом виде, а так, вводный период :)

Norka2
мне даже стыдно за него перед тренером,подумает зачем я его привела,сравниваю его с другими ребятами

А вот это самое худшее, что можно придумать в этой ситуации :( Никогда не сравнивайте, это унизительно для ребенка, - наоборот, ищите сильные стороны: скорость может быть, финты какие-нить, и хвалите, хвалите! Это вселит в ребенка уверенность, даст ему силы и желание заниматься :) А заберете сейчас - кучу комплексов наворотите, дайте время парню :) Ну и параллельно ходите с ним на матчи, стимулируйте, спарринги почаще в выхи устраивайте :) Всё будет :)

Norka2
Муж тоже говорит,что он пока ещё мало ходит

Пусть папа с ним погоняет в свободное время, научит паре - тройке "примочек" ;) Ведь не все сразу Зиданами рождаются :)
Я знаю, о чем говорю, - занималась с детства спортом, профессионально, так вот мой папа, фанатик со знаком минус, весь моск мне вынес за 10 лет активных занятий %) Ходил на все тренировки, на все матчи, потом детальный разбор, ругачки, то не так и эдак, профи себя считал %) А мне совсем не это нужно было тогда, а то, о чем я рассказала выше :)

Norka2

И еще...у меня муж некоторое время назад был связан с проф. футболом. Так вот заслуженные тренера выделяют 2 вида успешных игроков - игрок от Бога, у которого врожденный талант и игроки - работяги, которые землю под собой роют, тренируются много, выкладываются по полной итд. Так вот последние как правило более успешны ;) Так что дайте парню шанс. Если он хочет, то у него все получится. А вы его поддержИте! Ведь лучший стимул это поощрение:)

Чипа

Чипа

Понимаете,мне кажется он ради меня туда ходит,он изначально и не хотел ни в какой футбол,не играл никогда в него,это мы с мужем туда его привели.Он просто боится,что я его могу в другой вид спорта отдать,мне так кажется. :(

А с тренером поговорить, его мнение выслушать не пробовали?

Вы не в Виз-Синаре занимаетесь, часом?

Снежинка замерзлаДождинка

+100000000

а может быть вы просто не видели с чего всё начиналось? (не в обиду)
сразу приходит на ум ситуация: папа одной нашей девочки (ФК) после года занятий в жёстком режиме, впервые пришёл на тренировку и высказался: "а чё она так плохо катается!" %)
а с чем/кем ты папа сравниваешь, прийдя впервые на лёд!!!??? :boom: с олимпийскими чемпионами?
...как-то обидно было за ребёнка и за маму....
не торопитесь с выводами.... тем более мальчику нравится....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:11

Снежинка замерзлаДождинка

именно такая первая мысль :)
у нас тренер всегда говорит, что родительское дело - хвалить. а критиковать - дело тренера.

Пионерка
Тарас Бульба нашлась

+1!

правильно сказали, надо с тренером пообщаться

Спасибо всем за поддержку! :)

ну какой там вывод через 3 то месяца? %)
моя на хор уже два года оттаптла и я еще не интересуюсь, выйдет там чо, или нет.
бежить без рева на занятие - значит все пучком!

вобщем ходите если в кайф)
а тренер сам все скажет :) если будет чо сказать :)

Lapka Carduus crispus

Спасибо! Ребёнок ходит,так,что всё нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы