Тема закрыта

Причина: 0

Как стать инструктором

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как можно стать инструктором по фитнесу? Интересуют такие направления как йога, цигун, тай-чи, танец живота. Много занималась каждым из этих видов оздоровления, но преподавательского опыта, профильного образования и соответствующих сертификатов не имею. Зарабатывать на жизнь исключительно инструктажем не планирую, просто этот вид деятельности мне очень интересен. Также, разумеется, не претендую на места в крупных фитнес-центрах и звание гуру, готова начинать с нуля.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:09

не знаю как на счет этих видов, но педагогическое образование в области физкультуры можно получить например в РГППУ на факультете физкультуры.

Курсы есть специальные, по окончании диплом выдают, поищите через яндекс. но, конечно, одних курсов мало...чтобы удержать клиентов, надо быть мастером в том, чему учишь...а этого за 3 месяца не достичь

Спасибо!

Kite не знаю как на счет этих видов, но педагогическое образование в области физкультуры можно получить например в РГППУ на факультете физкультуры

Спасибо! Сама закончила этот ВУЗ, только другой факультет :).

Mira_420
Сама закончила этот ВУЗ, только другой факультет

Я тоже ;) ЭЭФ

Mira_420
Как стать инструктором

www.art-djem.ru/section/3/

Volna*

вы меня опередили)))

я в воскресенье была на перзентации их курса, у меня там как раз тренировка закончилась, ребенка сдала в детскую комнату и осталась послушать Мне до интсруктора очень далеко-ни подготовка, ни внешние данные не соответсвуют. Но,блин, там так рассказывали, что очень захотелось...

Чужая тетя
Но,блин, там так рассказывали, что очень захотелось...

Олеся вела занятия?
Я в субботу у них в тренажерке занималась. :)

Volna*
Олеся вела занятия?

я попала на нее. я на все не оставалась, только на первую презентацию.
Она так зажигает, прямо ух.
тоже захотелось..но куда мне в инструктора:)

Чужая тетя

Я её обожаю. Во-первых как подругу, во-вторых просто супер-мега профи!

Чужая тетя

в те времена, когда она ещё работала инструктором, на её тренировках был просто аншлаг.

Volna*

Большое спасибо! Изучаю.

Volna*
в те времена, когда она ещё работала инструктором, на её тренировках был просто аншлаг.

может быть тряхнет страиной когда-нибудь:)
вот восток у них сейчас набирается, тоже аншлаг обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы