Тема закрыта

Причина: 0

НА ВТОРЧЕРМЕТЕ (+/-) самые ближайшие окресности - фигурным катанием не желаете заниматься?

Мамы, папы, бабушки и дедушки! А так же городская, а так же районная администрация задумываются ли о том, что в районе нашем никаких нет реальных возможностей развить фигурное катание в масштабах нашего Вторчермета? А? Ну чтоб не просто массовое катание, а именно серьёзно заниматься фигуркиным катанием? Ведь стока кортов за зря пропадают! Отстроили огромнейший комплекс на Санаторной... Очень многие мои знакомые мечтали и представляли, что будет лёд. Ведь места НАВАЛОМ ! А что в итоге? Хоккей на траве............... Да зал баскетбольный. А может воллейбольный. Не утверждаю. Может провести опрос на тему "Лёд или хоккей на траве" ?
Я не против хокея, но всё же..
Очень хочется позвонить нашему самому популярному депутату (НЕ РЕКЛАМА) Олегу Х. Мы почти ровесники - это я к тому, что с его женой - Лилей, я ходила в один детский сад в одну группу :) Может хоть по блату прислушаются к нашей проблеме и что-то изменится. Вот парк на горке у 21 школы приводят же в порядок! Мы там регулярно отрываемся на качельках-горках-лазилках.
Льда хотим! Льда! На вторчике! Не думаю (а может просто пока не знаю), что с тренерами будет проблема. Было б где...

Да и для массового катания толком нет ничего в наших краях- не крытых, не закрытых катков. Тоже дочку хочу на каток водить. И до всего далеко. Тоже мечтали, что на Саноторной будет бассейн или каток. Стадион Лифтостроительного завода весь расковыряли. Хотели строить тенисный центр. Срок сдачи объекта - август 2009 года. Сваи повбивали и бросили. Какое-то безобразное отношение к детям нашего района.

на ботанике есть каток возле школы на крестинского. там прокат каньков 120руб час. с 12,00 до 22,00 часов работают каждый день.

Ботаника - это хорошо. но хочется что-то гораздо ближе. Чтоб вот реально пока мама обед готовит выйти покататься :) Вот Химмашу хорошо, кто возле стадиона живёт. И Сосновому бору не плохо - есть каточек во дворе. Ведь у нас прям на вторчике есть корты. Но они просто снегом завалены. А каких-то лет ...надцать тому назад был всегда залит лёд на Агрономической, Селькоровской (в двух дворах), на Колхозников... вобщем совсем рукой подать. Эххххх... А ещё говорим, что детям заняться нечем. Оно, конечно, понятно, что раньше коммунизьм был :botan: Было всё проще и на общественных началах. Если бы у нас во дворе лёд залили, то я бы с удовольствием сама снег чистила :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы