Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Татьяна Вакалюк
А какой у текущего президента любимый вид спорта?

дзюдо и горные лыжи - у Путина :) и по-моему, плавание - у Медведева

Он не олимпийский %) хе...спорт.
Медвед - и плавание? Нда? Не похож...
Да и что-то в ГЛ наших не заметно...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:36

медведев-йох

Ну что же это такое? Думала, каждый день буду свой первый пост редактировать... :( Писать про медали...

...этак придется тему редактировать...и последняя :(

FM-волна
дзюдо и горные лыжи - у Путина и по-моему, плавание - у Медведева

Мы испокон веков
Играли в дураков,
А дураки сейчас
Вовсю играют в нас.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:39

первая медаль хорошо, как бы последней она не стала. Что-то уж совсем жутко становиться от такого провала, причем везде.

spk11
седня моя любимая Нойнер золотишко в преследовании возьмёт

:)
смотрел ща 1-й период хоккея США - Щвейцария......уууууууууу пусть идут пасутся на луг лучше мужиков биатлон ща глядеть буду,Сведсен думаю рульнётСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:44

сведсен в пролёте

Никто не смотрит мужскую гонку??? наши опять в ж..... далеко :(((((((((((((((((((((((

Velvet
наши опять в ж..... далеко

И пусть мы больше ожидали
Златых медалей, яркий цвет…
Но мы, друзья, не все просрали,
Еще горит в тоннеле свет…

Наши в хоккей ещё не игралиСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 02:30

Velvet
наши опять в ж..... далеко

Оне не виноватые!!!!! Они не специально!!!! Тьфу, говорят девушки-биотлонистки бегают от журналистов после второй уже провальной гонки.

Ммммм....я честно думала - будет хуже. А так - боролись. И даже что-то получилось. Так и до медалек доползем, лишь бы олимпиада к тому времени не кончилась.

Я тут подумала... в августе 2008 грузия развязала войну наплевав на вековые традиции. Мы вынужденно туда ввязались... Сейчас в Ванкувере знаковая смерть саночника грузинского и провальное пока выступление России.... Возмездие? :=-O:

Плющенко первый Ламбьель третий(пока :) )

Ламбьель четвертый
Американки дерут наших девченок 13:0 :( в хоккее
Жубер десятый
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 08:42

Какая дурная организация игр %) Вчера фиг знает что получилось с Олофссон. Интересно у них хоть один день пройдет нормально

Посмотрела Плюещенко еще дома до работы- очень круто откатался. Сейчас читаю кто то давал ссылку на текстовую трансляцию - так прикольно :)

Капучино
так прикольно

мне дайте плиз :)

Капучино
Посмотрела Плющенко

как бы мне он не нравился в светской жизни, все-таки Евгений - великий спортсмен. После 3-хлетнего перерыва - такое катание! Но чуть-чуть огорчает, что пока от второго место отрыв минимальный, запаса перед произвольной нет.
Слушайте, а что такого натворил Жубер, что сейчас занимает 14-е место? %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 09:08

Капучино
Сейчас читаю кто то давал ссылку на текстовую трансляцию - так прикольно

Тань! Кинь сюда плиз, тоже на работе :(

Азазель
Азазель

www.championat.ru/olympic10/_figure10/20/astat_game/2544.html
Вот это фигурное катание - там каждые несколько секун обновляется и внизу появляется что происходит...
Где хоккей еще не искала

Капучино

Спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы