Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

на спортбоксе ролик выложен - с вечно орущим Губерниевым. Молодцы парни!!! :y_0003:

Lagushka
Молодцы парни!!!

Панжинский - герой дня!!!

all
завтра

Блин, я с шести утра их жду

Darling
Панжинский - герой дня!!!

тоже щас видела видео! прям муражки по коже!!! :dance2: :dance2: :dance2: ГУберниев болтун еще тот
Керлинг 4-3. тольк я там ничо не понимаю :(

Наши выиграли 7:3 в керлинг

промежуточное УРА!!!!

Tatochka
Наши выиграли 7:3 в керлинг

спасибо за инфу!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:17

Ура-ура! а то совсем грустно стало олимпиаду смотреть...
Молодцы парни! :w_0049: а финиш оч.смешной был :w_0043: В самом конце Крюков обогнал и лыжей вперед финишировал :w_0038:

для тех кто в танке, дайте ссылку где в инете финиш спринта посмотреть, а?

Килька Акулова
дайте ссылку где в инете финиш спринта посмотреть, а?

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/sprint_m/spbvideo_Triumf-Rossii-v-sprinte

ну че, казах тоже молоток

Oga-Oga
ну че, казах тоже молоток

у каждого своя роль с этом спектакле....

Velvet
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/sprint_m/spbvideo_Triumf-Rossii-v-sprinte

спасибо большое :)
[img]s3.rimg.info/b3d6ba7672ca2687e06d199f6fdd0ad2.gif[/img]наши красавцы,молодчики
[img]s2.rimg.info/a27d6f811b810794a6e8f34d696d25f6.gif[/img] УРА!!!!!

Velvet

Че-та... эмм... синтементальная стала... Так медалей на этой Олимпиаде от наших жду, что, глядя на этот заезд, а потом и славный российский финиш, аж прослезилась...

Mеrlin
И свято верить

Ой, ну после ночи конечно надежда появилась, теперь буду верить, УХ! Не зря не спала, еще и после не могла уснуть

Velvet
ГУберниев болтун еще тот

Я думала он вообще голос сорвет себе окончательно, столько эмоций у мужика, мне нравится

смотрела керлинг, молодцы наши. а скем будет след.игра и когда?
может сегодня и биатлонисты нас порадуют, продолжат почин лыжников-мужчин.

lart
может сегодня и биатлонисты нас порадуют да уж пора бы :y_0016_1: Только вот Васильева в заявке нет - его что, только потренироваться в Канаду привезли? :w_0038:

lart
а скем будет след.игра и когда?

19.02
13:40 Керлинг. (Женщины. Россия - Великобритания)
Канал «Россия 2»

06:00 Керлинг. (Женщины. Россия - Швейцария)
Канал «Первый»

Что с Плющенко там, когда он уже медаль то золотую....?

Настюня
Что с Плющенко там, когда он уже медаль то золотую....?

завтра рано утром буит произвольная

Крапива
завтра рано утром буит произвольная

Объясните мне пож-та, ато мы с мужем спорим. Произвольная и все? Или еще что то будет. Мы просто не смотрим фигурное, только чемпионаты и олимпиаду

Настюня
Произвольная и все

это ответ

Настюня
Произвольная и все?

и награждение :)

all
и награждение

а! ну да! хотелось бы чтоб было и награждение! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:51

Lagushka
Васильева в заявке нет - его что, только потренироваться в Канаду привезли?

нет, это последний довод для эстафеты на случай, если крыша еще у кого-то поедет... Девушек же тоже шестеро - в запасе Богалий и Романова.

Настюня
Произвольная и все? Или еще что то будет

не, ну правильно. Вон фильм про Жука, про Водорезову..."она в фигурах заняла такое-то место"... долго-долго первым был технический этап. Фигуры. А потом не стало. Я своей детской памятью еще помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы