Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Darling
тогда надо делить дисциплину!!!!
на танцы и прыгатьню.....
и судить за разное

так и судят. 2 же оценки.
у вас же ребенок занимается фк? на соревнвоаниях сплошь и рядом, упал-а на пьедестале. вторая оценка выше потому что... мы ж сами постоянно это обсжудаем))так здесь то же самое, только уровень круче в сто раз

а скока спортсменов отдано дружественным республикам ( и ФК и лыжи и наверно ещё кто-нить).....
из-за политики....
в итоге - сами себе создаём конкурентов и лишаем себя приемственности и медалей (((((((((((((

Darling
Чужая тетя

да - это так!
и именно потому что знаю, что есть прыжки и как они даются, считаю, что четверные стоят ЗОЛОТОЙ МЕДЕЛИ!
возможно это эмоции ... я очень расстроена!

дайте поистерить спокойно!........

Darling
дайте поистерить спокойно!........

а вот...это еще половина процесса...щас у Шабалина обострится колено...или еще какие аборигены заявят права...
Вчера купила Эксперт, там прогноз на олимпиаду. Читала - плакала, только не поняла, от смеха или от слез....такой оптимизм неуемный...

Татьяна Вакалюк
или еще какие аборигены заявят права...

ооо.. это вообще... без комментариев.... :vis: :boom:

Татьяна Вакалюк
щас у Шабалина обострится колено...или еще какие аборигены заявят права...

а ваще пипец какой-то..... я даже думать сейчас об этом не хочу!!! не чувствую я там медаль......

1:1 хоккей :=-O: :=-O: :=-O:

а я-то подумала 2:0... - коллега, который смотрит, сказал "молодцы!" словаки хороши?

хоккей 1:1 нам забили :( держим девоньки @@@@@@@@@@

выключаю нах телевизор....

Darling
не чувствую я там медаль...... дак я об этом страниц ...дцать назад уже писала ;)

Киса(Мурыса)
словаки хороши?

словаки очень хороши...

Madd
словаки очень хороши...

а наши-то? наши? телек работает тихо - не слышу, не вижу. ток переживаю

А что там будет, если ничья? доппериод до забитой шайбы или так отпустят?

.... дцать страниц назад всё не выглядело так безнадёжно (я про суммарный зачёт)..... %) блиииииииииииииииииииин!

доп.время, затем булиты, затем

Darling
до забитой шайбы

сёдня всё это было в матче Канада-Швейцария.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:58

Капецццццццц 1:1 :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:58

Киса(Мурыса)
наши?

нашим что то тяжко

Татьяна Вакалюк
доппериод до забитой шайбы

4 на 4 пятиминутка,если ничья,то буллиты

Татьяна Вакалюк
или так отпустят?

"так" никого не отпустят....

Татьяна Вакалюк
такой оптимизм неуемный...

а ещё умиляют заявления Сихарулидзе, что мол, со всех федераций потом отчёт потребуем

ну вот опять не реализовали в большинстве :(

вот блин!!! никаких нервов не хватает.

Киса(Мурыса)
вот блин!!! никаких нервов не хватает.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы