Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Velvet
не поверите, прочитала "кто из наших побеДит"
Надеюсь у меня это по Фрейду прочиталось хотелось бы

Чего-то наши девушки в керлинг никак игру не могут закончить... :(

Velvet
Надеюсь у меня это по Фрейду прочиталось

Дай то Бог!!!!!!

Джесса
хоккей когда будет? сегодня? в телепрограмме евроспорта на е1 нету

Идем смотреть на наших мальчишек!!!!! держим за них кулачки! Вперед Россия!!!

в керлинге экстраэнд. Наши борются.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:57

lart
в керлинге эхтраэнд. Наши борются.

черт, у меня комп виснет две трансляции сразу смотреть

Джесса
она вроде посильней остальных будет? судя по выступлениям в Канаде - на данный момент да

FM-волна
меня комп виснет две трансляции сразу смотреть

я одну на спортбоксе смотрю, другую по телеку
хоккей начинается

ВиниGrетта
хоккей начинается

пусть нам повезет!!!!!!!!!!!

"Это первое золото для российских биатлонистов, начиная с Игр 1994 года в Лиллехамере." Во как! Оказывается, мы не только впервые с какого-нибудь года остаёмся без медалей

ВиниGrетта
хоккей начинается

для всех ярых болельщиков хоккея вот здесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php] отдельная тема[/a]

Джесса
а на прошлой олимпиаде? было серебро в эстафете. А на рубеже веков мужчины в биатлоне у нас особо не блистали - женщины за всех отдувались ;)

Ну вот :( , проиграли в керлинг японкам

FM-волна
проиграли в керлинг японкам

:( :( :(
хорошо играли...

Джесса
все?????? выбыли?

еще две игры по-моему, это групповой этап, но чего-то по очкам у нас не ахти пока, эту игру по-любому надо было выигрывать :( Сейчас опять на удачу уповать останется...

Устюгов первый :clap:

боже Женечка какой молодец!!! даже не ожидала, что такая радость прям будет! прыгать охота! Финишировал ещё, такой скромняжка) УРРРААА!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 01:23

Джесса
гооооооооооооооллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap:

кулаки держим, главное не расслабляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы