Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

сметана
.ну проиграли и что?

ну хотя бы не так... что то сильно удручающий счет....

сметана
Быков-респект ВАМ и уважуха....

ему-то канеш респект и уважуха... но чё это за фигурное катание было с нашей стороны? - ваще ничё не получалось... Позор! Россию поставили на колени - 7:3!!!... одна надежда на ЧМ, который уж не за горами...

Ну тока давайте не будем ныть....позор, позор.....выше нос....зато наши девочки в биатлоне первые!!!!

сметана
если проигрывают -козлы...

Ну, положим, козлами их пока никто не называл, но сам факт того, что нам уже на 3-й минуте шайбу закатили, а за весь первый период к ней еще 3 вдогонку с одной отыгранной - показатель, что не все ладно в датском королевстве... Остаюсь при своем мнении - Набокова раньше менять надо было, ну и согласен с

Котена
нам явно не пошло на пользу эти 2 дня отдыха.. расслабились.. и такое ощущение что вышли продолжать играть с Чехами.. в долгий нудный и вязкий хоккей.. а Канадцы вылетели как в попу ужаленный и прото диким натиском накатали шайб...

Бармалей™
Раньше и у нас у всех школьников были

ой, точно! У меня были в лет 7-8! на валенки одевались на резиночках Может у наших хоккеистов тоже коньки на резиночках были в детстве?
А Овечкину явно подпилили обе клюшки в раздевалке перед игрой :)

Бармалей™
А потому что... почитай форум.

Браво.
В нашей запидрющинской школе энное количество лет назад была лыжная база,лыжная секция,постоянно кто-то соревновался,кто-то шел болеть...
Сейчас: лыжи купИте...Не купили-напишите реферат :(

Mеrlin
Ну, положим, козлами их пока никто не называл,

+++все равно их люблю

сметана
выше нос....зато наши девочки в биатлоне первые!!!!

может и мужчины-биатлонисты не подкачают. а так- то, вроде, и медалей ждать больше негде. подправьте меня, если ошибаюсь.

Дак я и говорю, что все от человека зависит...хватит всем ныть...если сам не захочешь победить, то будешь всегда в попе...сейчас родители воспитывают в детях не волю к победе(не все конечно, есть еще у нас нормальные родители с боевым духом), а скока надо денег заплатить, чтоб выиграть....У меня знакомая водит сана на борьбу, они все время протгрывают на соревнованиях, не от того, что сын плохо занимается, а от того, богатые родители дают денежку судье, чтоб их жирненький, самовлюбленный сыночек выиграл.....Что после этого можно сказать??? Люди хорошо все продавать и покупать.... :=-O:

Жужа мужа
Россию поставили на колени

В Сочи Россия уже раком стоять будет... причем во всех видах спорта

Гуч...
В Сочи

какое то сборище оптимистов...

Бармалей™
а про тему "интерьеры кухни" я вообще молчу

при чем тут кухни?????????????????

сметана
сейчас родители воспитывают в детях не волю к победе(не все конечно, есть еще у нас нормальные родители с боевым духом)

У нас таких нормальных родителей, воспитывающих в детях волю к победе, причем личным примером - целая футбольная команда, вот где молодцы так молодцы! :clap:

Ну раз вы уже все согласились, что вас в Сочи иметь будут...браво...в первые ряды вас...Вот какие у нас болельщики....лучше сразу ляжем

Тренер олимпийской сборной России по прыжкам с трамплина немец Вольфганг Штайерт подал в отставку, сообщает DPA. По словам специалиста, он принял решение покинуть свой пост неудачного выступления своих подопечных на зимних Играх в Ванкувере.

"Я должен был вывести сборную России в лидеры по прыжкам с трамплина, но прошедший сезон и Олимпиада показали, что мне не удалось достичь этой цели", - прокомментировал свое увольнение Штайерт.

При этом тренер отметил, что российские спортивные чиновники не поддерживают его идею о создании конкурентоспособной российской команды к зимней Олимпиаде-2014, которая состоится в Сочи. Штайерт пояснил, что к будущим Играм он надеялся сформировать сильную команду за счет молодых прыгунов с трамплина, но подобный подход в России не одобрили.

Mеrlin
У нас таких нормальных родителей, воспитывающих в детях волю к победе, причем личным примером - целая футбольная команда,

ну вот и будем по дворам ходить болеть ;)

Гуч...
будем по дворам ходить болеть

Не - до центральных стадионов дорастать будем!

Гуч...
на колени

Гуч...
раком стоять

ощущение, что я в теме "Любовь и секс" а мы-то об Олимпиаде!!!))))

Жужа мужа
что я в теме "Любовь и секс"

ненуачо-немного позитива

Бармалей™
Сколько тем типа "Какого хрена я буду школьнику на физру покупать лыжи/коньки/ещё чонибудь?" или "на каком на физре основании требуют подтягиваться N раз?". Правильно - ДОФИГА !!!
Раньше таких глупых вопросов не задавали и никто не сомневался в победителях олимпиады по конькам/хоккею/лыжам. Вот в Канаде родители наверняка не парятся за коньки школьнику, в скандинавии - за лыжи. Раньше и у нас у всех школьников были и коньки и лыжи и никто не сомневался, кто будет чемпионом по конькам/лыжам/хоккею.

+1
многие современные родители "никому ничего не обязаны"((( в том числе и своим детям, только почему-то потом требуют со всех и все. :( :( :(

Котена
Ну что, все болельщики спят?

болельщики неотрывно у ТВ сидели.... вот щас готова пообсуждать.....
ржали вчера все над счётом 8:2.... ага! а 7:3 - лучше??? :boom: :boom: :boom:
как детей малых.... эх!!! этож прям прилюдное избиение малолетних..... слов нет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы