Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

jersan
почему?

Ну, не знаю, думаю свою страну нужно любить, а если не любишь, то ехать в ту, которую любишь.
Меня далеко не все устраивает в нашей стране, но я не уеду никогда от сюда, я люблю свою страну,
я патриот! :) :) :) Может бонально, наивно, но всетаки.......Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:15

Котена
olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/3960

Спасибочки

Блин,как же я седня ночью изнервничалась,это просто ппц!!!Муж ржал надо мной,я блин чуть не расплакалась ваще...Верила в чудо до последнего,особенно надеялась что Овечкин на последних секундах точно забьет...и...нет....Блин,этож капец комментатор сказал что 20 лет не было такого...этож пазорищщще....прям не верится,хоккей это единственное что я смотрю с уверенностью в победе,ведь у нас не команда,а профи из всех профи...и тут так лохануться,шайба ваше у нас не была,катались так,как будто на прогулку вышли...я в полном расстройстве!!! :y_0007: :y_0007: :y_0007:

можно вставлюсь....
ИМХО не болеть за свою сборную - не значит не любить свою родину.
лично я болею за .... назову это спорт.... я болею за спорт, за красивую игру, за интригу....
если наши не могут в чём-то - я болею за тех кто играет "красиво"...........
можете убить меня, но за наш футбол я не болею.... получается, что всегда против......
и что?

"Но что бы ни случилось с нашей командой, это всё равно - НАША КОМАНДА. Временами непутёвая и расхлябанная. Временами вальяжная и раздолбайская. Но всё равно дарующая нам положительные эмоции чаще, чем отрицательные. Другой команды в ближайшие четыре года у нас не будет. Конечно, кто-то подрастёт до её уровня, новые имена появятся, но нынешний костяк сборной будет и на следующих Играх. Мы, конечно, пройдёмся по ней крепкими русскими выражениями, поминая всех скопом и по персоналиям. Но от этого не будем меньше за неё болеть и переживать."
sport.ru.msn.com/olympic10/article-50726.html
:)

Канада ваще какая-то подозрительная....всех порвать с такииим разрывом...кан-герм(8:2)этож трындец,сказали б мне раньше что нас тоже так порвет я б ржала как лошадь...до сих пор ваще поверить не могу...

Настюня
Ну, не знаю, думаю свою страну нужно любить, а если не любишь, то ехать в ту, которую любишь.

а я и другие не люблю... и эта мне не очнеь нравится... ;)

Настюня
но я не уеду никогда от сюда

я тоже... и что из этого? ;)

Нежная
ведь у нас не команда,а профи из всех профи...

это тебе журналисты растрезвонили? ;)

Mеrlin

пустил мужскую, скупую слезу...

Быков то как переживал а...когда мы 3 гол забили,показали его...она прям выдахнул,по губам прочитала "молодцы" я чуть не разревелась в этот момент!

news.ru.msn.com/vancouver2010/article.aspx
согласна с Родниной, молодец она, что говорит это
ее бы вместо Писеева

Личную переписку прекращаем, да.

Нежная
Канада ваще какая-то подозрительная....всех порвать с такииим разрывом...кан-герм(8:2)этож трындец,сказали б мне раньше что нас тоже так порвет я б ржала как лошадь...до сих пор ваще поверить не могу...

У меня точно такие же мысли

Mеrlin
"Но что бы ни случилось с нашей командой, это всё равно - НАША КОМАНДА.

jersan
я тоже... и что из этого?

вопрос в том, почему? Потому что нет возможности или потому что не хочешь?

jersan
а я и другие не люблю... и эта мне не очнеь нравится

и как так можно жииить?

Нежная
Быков то как переживал

переживал бы - застрелился как офицер... но с его то швейцарским гражданством...

Mеrlin

Нежная
Блин,этож капец комментатор сказал что 20 лет не было такого..

4:0 в Турине и 7:3 сегодня-разрыв в 4 шайбы...ничего нового :(

всю ночь не спала, ждала матч и дождалась...в шоке.Обидно до слез.Настроение испорчено окончательно.За державу обидно.

Sunnу

эх, ее бы устами...

не могу успокоиться
статистика пропущенных голов
я так переживала когда под вопросом были калинин и никулин,и так радовалась когда они попали в сборную

1 пропущенная шайба - Калинин, Волченков, Зарипов, Радулов, Козлов
2(меньшинство) - Гончар, Тютин, Федоров, Козлов
3 - Корнеев, Гребешков, МАлкин, Семин, Овечкин
4 - Никулин, Марков, Зиновьев, Зарипов, Морозов
5 - Никулин, Марков, Козлов, Федоров, Радулов
6 - Гончар, Тютин, Малкин, Семин, Овечкин
7 - Никулин, Марков, Зиновьев, Зарипов, Морозов

правда калинин одну и забил
реву не могу Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:25

sKORPiONK@
реву не могу

Не стОит :)
Чиновникам навалять, балласт команды - за борт, отдохнуть, провести работу над ошибками, сделать выводы, и работать, работать и еще раз работать! Будут еще наши победы - уверен!

Mеrlin
Не стОит

спасибо

Mеrlin
наши победы - уверен!

очень надеюсь

Mеrlin
Будут еще наши победы - уверен!

да сто пудов!!!Вчера было просто глупое недоразумение!!!

а кто-нить смтрел женское фигурное катание? короткую программу?
я чет ваще в расстройстве, там Тарасова ликует с японкой своей... не знаю, я все понимаю, что наши тренера щас работают по всему миру, и желательно там где достойно платят, но так обидно, что наших там 2 девачки и надежд никаких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы