Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Все чтоли? :( :( :(

Настюня
Не, ну они конечно молодцы, но думаю не без помощи некоторых "неопределенных" лиц.
Ну не верю я что они САМИ вот так высоко поднялись. но даже если и где-то и "отнеслись снисходительно" (как к Джоанни Рошетт)- всё равно нужно подготовить столько спортсменов определённого уровня в разных видах, которые могут завоевать золотые медали - а это уже показатель уровня развития спорта и высоких технологий в отдельно взятой стране ;) . А то как в спортивных парах канадцев не подтягивали, как Чену ошибки не прощали - всё равно до пьедестала не дотянули :dontknow:

Настюня
Все чтоли? мужской лыжный марафон остался и хоккейный финал США - Канада :) . Можно ещё посмотреть закрытие - как мэр Сочи вместо Медведва олимпийский флаг получать будет Лично для меня вся олимпиада закончилась с аварией Зубкова :(

Пошли все к чёрту!"-
Скажем прямо.
Порой, твердим себе упрямо.
Иль на щите, иль под щитом,
Ванкувер всё решит потом.

Бегут вперёд. Ни шага - в бок!
Не чуя рук, не чуя ног.
Кровь, перья, вымпелы летят,
А руки режут и крушат!
(Коль разгулялася рука, то не мешайся голова!)

...Осела пыль.
И тишина.
На сердце, кирпичом вина.
Что ж, ты наделала, страна?
Куда смотрела голова?

Гена Букин

Оу, классный стишок!

Lagushka
мужской лыжный марафон

Это я смотрю :) И закрытие тоже гляну наверно.

Настюня
Все

Я имела ввиду что не пишет никто, заглядываю, заглядываю, а тут все реже кого-то видно :(

Lagushka
всё равно нужно подготовить столько спортсменов определённого уровня в разных видах,

с этим я согласна, поэтому и написала

Настюня
они конечно молодцы

Достойны они медалей - где-то безоговорочно, а где-то (именно то что я имела ввиду) помогли им судья.
Возможно я ошибаюсь, но я так думаю :)

:clap: :clap: :clap: Вы все где??? Там наши мужики напрягаются, а вы не смотрите даже чтоли? :clap:

Настюня
, а вы не смотрите даже чтоли

я смотрю

Настюня
Вы все где???

включила совершенно случайно - оказывается, даже есть что посмотреть :)

Lagushka
оказывается, даже есть что посмотреть

Вот и я про то же!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0018: Я буду пока молчать

Капучино

Капучино
Я буду пока молчать лучше держать кулачки - лишь бы сил ребятам хватило, ну и тактических просчётов не было

по России2

Джесса
ну что, кто куда прибежал?

наш пока 1й

Но не один

на последний круг пошли. Не понимаю я этой гонки - 50 км классикой %) . Зачем так мучать спортсменов? Хотя бы 10 медалей давали, а то бегут, бегут целых 2 часа, а медалей-то всего 3 :( Это ж просто подвиг - дойти до конца ;)

Lagushka
Не понимаю я этой гонки - 50 км классикой

Я тоже так думаю

Джесса
обрисуйте вкратце, кто на каком месте? идёт лидирующая группа человек 15, в ней - двое наших. Разборки обычно на финише бывают :dontknow:

Джесса
остальных много? они слишком близко? в 10 секундах - 19 человек

Джесса
сколько пробежали? наш в группе один? 2 км до финиша. Наших ДВОЕ

2е наших в 10ке, осталось примерно км 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы