Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компаньона (девочку) для большого тенниса

Пошли на большой теннис на Уралмаш на индивидуальные занятия (800 руб), но для нас это очень дорого. Ищем девочку нашего возраста (4-5 лет) для совместных занятий (получается по 400 руб). Будем ходить 1 раз в неделю по выходным.

написала в личку. а почему сразу индивидуалки? цель?

Как я поняла теннис это очень дорогое удовольствие. занятия группвые по 500 руб, в группе 10-12 человек. представьте сколько внимания тренер может уделить каждому? мне кажется лучше индивидуально эффекта будет больше.

Зазуня
мне кажется лучше индивидуально эффекта будет больше

Зазуня
Будем ходить 1 раз в неделю по выходным.

вот поверьте мне что эффекта будет намного меньше даже скорее всего равен нулю чем если бы вы ходили

Зазуня
занятия группвые по 500 руб, в группе 10-12 человек

как минимум три раза в неделю.
Вы можете попытаться мне доказать обратное, но я как мама ребенка, который тренируется 2 года по 5 раз в неделю ИНДИВИДУАЛЬНО тогда вам рекомендую

Зазуня
занятия групповые по 500 руб

так как

Зазуня
для нас это очень дорого

И еще, зная расценки почти всех клубов, откуда у вас цифра 500 рублей? Это что стоимость 1 групповой тренировки? Может все таки 250 стоимость 1 групповой тренировки?

NatalyA3
ребенка, который тренируется 2 года по 5 раз в неделю

а где вы занимаетесь?

Зазуня, а ваша девочка до этого времени занималась спортом?
если нет, то тоже не вижу необходимости в инд.тренировках....
ребёнка ещё надо научить работать (ведь спорт это большая работа), привить желание к занятиям и т.д...
имхо тратить время и деньги на индивидуалки на ЭТОМ этапе... ну мягко говоря, не продуктивно....

Darling
если нет, то тоже не вижу необходимости в инд.тренировках....
ребёнка ещё надо научить работать (ведь спорт это большая работа), привить желание к занятиям и т.д...
имхо тратить время и деньги на индивидуалки на ЭТОМ этапе... ну мягко говоря, не продуктивно....

добавлю, почему нужно как минимум 3 тренировки в неделю - для закрепления "материала", то есть для развития мышечной памяти, для отработки движений с ракеткой. Представьте вы 1 раз в неделю сходите, позанимаетесь, через неделю ребенок даже не вспомнит как ракетку держать. И вообще теннис в 4.5 года РАНО.

У дочки гипотонус мышц рук и ног, поэтому хотели потренировать именно эти части, вот и выбрали этот вид спорта, но я пока не думала серьезно "ударяться в спорт".

Зазуня
У дочки гипотонус мышц рук и ног

вот вы собрались в бассейн и это самое лучшее что вы можете сделать в данной ситуации. представляете как ребенку нужно сжимать ракетку в 4.5 года? Там рука в постоянном напряге.

Спасибо за совет, так наверно и поступим походим сначала в бассейн, а через годик будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы