Тема закрыта

Причина: 0

Спринг эластика

кто нибудь занимался спринг-эластикой? какие результаты?

занималась оччень давно. 8 лет назад. Очень нравилось. Результаты очень да же. Но когда забеременела - родила забросила. Вот с удовольствием бы сейчас снова пошла. А где они сейчас находятся?)

находятся на декабристов 85. вчера сходила на первое занятие, если честно так и не поняла в чем уникальность как они говорят их программы.

Нюрра
занималась оччень давно. 8 лет назад. Очень нравилось. Результаты очень да же

тоже занималась давно, они тогда на Шаумяна были :)

Светла-ночка
чем уникальность как они говорят их программы

в том, что при правильном выполнении вы получите и растяжку и подтяжку :) там раньше все подробно обьясняли вроде. ;)

Говорят, что начинают правильно выполнять упражнения на спринг эластике спустя год постоянных занятий. Особенно тяжело тем, кто до этого занимался спортом. У кого нет мыщц, тем легче их не напрягать. Если вы не в курсе, то добавлю, что смысл спринг эластики именно в том, чтоб расслаблять мышцы, растягивать их и делать эластичными. Как мне сказали - мышцы совсем не напрягаются. Сложно представить как этого добиться.

krivulya
Говорят, что начинают правильно выполнять упражнения на спринг эластике спустя год постоянных занятий

То есть получается хороших результатов только через год ждать?

не слушайте никого.. Прозанимайтесь месяц и идите на спец программы ... И попа подтянется и груда будет в норме и талия появится, надо только подойти и спросить по какому графику заниматься.. успехов

linochka34
надо только подойти и спросить по какому графику заниматься

Хочу попробовать заниматься... Это обговаривается с инструктором или подбирается после собеседования (я на их сайте прочитала, что перед началом тренировок нужно его пройти)?

Девченки набирайте в поиске на яндексе спринг-эластика, там сайт есть с телефонами запписываетесь на собеседование, там врач девочка женя делает тесты на жир, как суставы двигаются, главное вы решите чего хотите получить, поконкретнее там попу , талию ну и все расскажут с первого раза трудно понять я вот через три недели поняла что напрягаться и сжигать жир например не надо, а наоборот, он сам уйдет если опора пойдет на кости, то есть ногу на ногу надо забыть а жуть как хотелось первое время, если что-то крутое хотите то подойдите к руководителю там дядечка , но по моим сведениям результатов добиваются персональщики, им там специальные программы делают, ходят по 3-4 раза но для меня дороговато ... хожу в группы подольше заниматься придется но зато дешевле...

linochka34

Спасибо большое

Я вот тоже думаю попробовать. Позвонила туда, там дяденька какой-то предложил пройти собеседование. Так все серьезно звучит! И стоимость приемлемая. Не знаю только, эффективны ли занятия. Йога мне нравилась, тут может что-то похожее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы