Тема закрыта

Причина: 0

А где дворовые катки на вторчике, ботанике, автовозказе?

чтобы на коньках свистеть?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 10:30

Вы где живете?

на вторчике

Там не знаю, но у нас от дома В Ж/Д р-не есть,не очень большой правда, но с мужем иногда выбираемся.

а где это?

на уралмаше есть бесплатный :)

господа, а можно явки пароли, адреса?

у нас на Сортировке один заливают в Сагайдак-парке (рялдом с таганским рядом), второй ( уже катались) во дворах рядом с 50 школой и ТЦ 7 ключей
еще вроде раньше около манежа УПИ было бесплатно

На улице сейчас только лужи. :) а вот когда всё замерзнет будет куча бесплатных катков :D

Zara
господа, а можно явки пароли, адреса?

вот дял кого пишем на сайте непонятно:)
www.u-mama.ru/read/article.php

Коалла, смотри внимательнее. я спрашиваю про бесплатные катки.

купила блин коньки))) так что сейчас жалко очень еще доп. деньги выкидывать на катки...через пару домов от нас есть каток, но он снежный, а не ледяной(

смотри внимательнее там есть катки с СВОБОДНЫМ входом) или вход за 10-20 рублей для тебя слишком дорог?:))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 17:37

нуууу... дак они блин далеко. я проезжу больше. это даже не жд, а уралмаш(

к тому же писали же, что на эти популярные катки, на ту же юность - не протолкнуться :(
ибо толпы :(
я все лелею мечту, что найдется каток дворовой и под боком.)))))Все! меняю тему, народ, смотрите, как оно теперича звучит!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 10:29

рыжий ап!

хороший каток (всегда чистят) заливают у школы глухонемых, на ул.Белинского (возле магазина Уральский вал). Вот и в этот раз залили, но на улице все растаяло. Бесплатный

Есть небольшой каток в дворе дома по Самоцветному 5 и заливают корт между Шварца и Родонитовой,в районе 16-18 домов по Шварца, блин, точнее сказать не могу:( Да, это все Ботаника.

аха. спасибо :)

Во дворе дома Фрунзе, 93 заливают зимой. Раньше заливали каточек у 175 школы, сейчас не знаю. Мож еще вспомню

Зайди на сайт www.mirkonkov.ru/
Выберешь себе каток !

Возле ледового городка у Дирижабля есть каток, коньки там же можно напрокат взять

Есть каток на РТИ. Во дворе на Военной 10. Знаешь такой длинный дом белый на Углу Военная-Агрономическая. Напротив женской консультации. От тебя 5 минут пешком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы