Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мне пару магазов спортивных (центр,кировский р-н), где можно купить маленькие купальники для гимнастики?

была: Спорттовары на 8марта-малышева, на Ленина-луначарского (щас они переехали в Сити-центр), в Спортмастере в Меге, в ПХ.
нужен собственно гимнастический купальник размер 32 , рост сейчас 105 примерно. везде от 34, в 1 видела размер 30... а нам в среду идти надо в секцию.
завтра последняя возможность купить.

в ОДО думаю есть

в спортмакси бывают,но, к сожалению, не знаю как насчет Вашего района

Не_подарок
ОДО думаю есть

о, туда я что-то не догадалась заехать, спасибо

maxsandra
в спортмакси

таких у нас нету. знаю что на уралмаше есть и на визе, но до туда очень далеко нам.

не совсем в вашем районе, но...
в Пумори спорт видела.
Доче покупала в Детском Мире в Карнавале (правда пол года назад на распродаже, но их там тогда дофига было).

Купальники покупаем в "Спарте" на углу Боровая-Сулимова

Виз. Магазин " Семья"( около Спортивного центра. И в самом спортивном центре на Фролова( кольцо трамвайное Виза) есть спорт магазинчик, там всякие гимнастич. купальники. Покупала на свою( она 98 см) размер 110, ушила лямочки в плечах- и отлично...

я недавно была в "Дочки-сыночки" на Ясной, там были купальники для гимнастики.

гость
Купальники покупаем в "Спарте" на углу Боровая-Сулимова

там всяческие купальники были, совсем маленьких размеров (давно покупали, сейчас не знаю)

jennyd.livemaster.ru - костюмы (тренировочные и для выступлений) для фигуристов и гимнастов под заказ. роспись! Всегда рады новым заказам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы