Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

девчонки, ну что, на неделе чтоб ходить глухо да? нихто ничо не нарыл?

одного раза в неделю мало мне кацца

Мне пока некогда рыть %) к воскресенью много народу собралось, интересно? Два часа вшестером-то опупеем

ну я возможно с подругой приеду и с мужем. если согласится кости размять..

Терракота(E-len@)
Два часа вшестером-то опупеем

девки, час надо брать.....у меня тока седня мышцы отошли %)

ниче через некоторое время привыкните и 2 часа покажется мало...эт я Вам как футболистка волейболисткам говорю... ;)
а так я бы и к Вам присоеденилась... но тренеровки у нас с Вами совпадают...

я не смогу в это воскресенье, но в следующее обязательно буду и на неделе тоже могу вечером.

Потолковый Лампонюх
у меня тока седня мышцы отошли %)

а я уже пару дней назад отошла :P
но, если народу немного придет, ко второму часу будем ползком передвигаться %)

Девочки, зал застолбила на один час. :y_0032: Если народу будет больше, чем в прошлый раз, то второй час без проблем, я думаю. Вера не придет, у неё мяч был, вроде? ещё есть у кого? Надо больше мячей, чтоб наверняка, а то вдруг получится ни Веры, ни меня, ни мячей

Я уже писала в той теме, что приду точняк с подружкой. а нас счет 2 часов это самое то, для начала размяться а потом играть ;)

*YULIA*00
а нас счет 2 часов это самое то

я говорю, мы умрем от 2 часов!!!!после часа-то еле отошли %)

Потолковый Лампонюх
после часа-то еле отошли

так с непривычки же ;)

Лелик 2010
так с непривычки же ;)

ога, типа мы со второй тренировки все резко привыкнем???
не смешите меня, у меня до сих пор руки желтушные от синякоф, я больше часу не выдержу

Потолковый Лампонюх
руки желтушные от синякоф

может напульсники спасут? у меня вот прошли уже синяки, но больше не хочется таких :)

Лелик 2010
может напульсники спасут?

неа, у меня до локтя синюшные разводы

Потолковый Лампонюх
синюшные разводы

девчонки, давайте, пока час, а там по кол ву народу посмотрим и по самочувствию.. а так то канеш первое время фсе болело. но ничо, я на второй день уже отошла..

бедные девочки, что ж вас так! я вообще в норме была, ни в одном месте -ничего! жалко что в этот раз не получится у меня! удачно поиграть!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:31

Мне кажется надо было хорошую разминку проводить, я когда ходила не тренировки: сначало разминка полчаса...потом по парно отрабатывание падачь и отбивание мяча...только потом час сама игра ))))Тогда меньше болеть всё будет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:41

Девочки-волейболистки, милые-хорошие-красивые-спортивные, всем привет!!!:) Начало, как известно - половина дела, вы большие молодчинки, что собрались:)

До конца июня могу ходить ТОЛЬКО по воскресеньям - ибо даже субботы у меня "суббочие", пардон, рабочие %) И совершенно безумный график работы - домой прихожу в 21 час вечера, если не позже %) :P :)

Я живу на кольце Эльмаша (рядом с "Золотым тельцом"), если всем остальным удобно собираться в центре города - я совершенно не против, а только "за" - мне до города добираться удобно:) Цены тоже устраивают:)

Если смогу быть с вами в это воскресенье - то в субботу позвоню Лене-Терракоте:)

Лейна, наконец-то ты тоже с нами, ура!:) Почему мне не звонишь - я тебя жду, как сна голубого ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 08:45

Лейна
Мне кажется надо было хорошую разминку проводить, я когда ходила не тренировки: сначало разминка полчаса...потом по парно отрабатывание падачь и отбивание мяча...только потом час сама игра ))))

у нас так же было, конечно без разминки все болеть будет, да и мыщцы потянуть запросто можно, надо сперва размяться как следует ;)

*YULIA*00
конечно без разминки все болеть будет

разминка массовая будет когда наберем достаточно народу и на каждую пару заведем по мячу. Сейчас это выглядит как совместная отработка передач-приемов без сетки.

Лейна
Тогда меньше болеть всё будет ;)

нет, болеть меньше не будет, ибо мы все непривыкши. Через месяц занятий увеличим до двух часов, смотря как кто будет игры переносить. Дохлых лошаденок нам не надо совершенно!!!!

В воскресенье

Терракота(E-len@)
Девочки, зал застолбила на один час.

во сколько быть-та? написать забыла! :) Подберешь с Фрунзе? ;)

Девченки ,извиняйте, но я наверное не буду ходить на волейбол. Сегодня на трамвае проездила полтора часа и поняла как мне тяжело будет добираться со Вторчика. Машинка пока в ремонте и на долго еще похоже. :(

Потолковый Лампонюх
во сколько быть-та? написать забыла! Подберешь с Фрунзе?

Там же только одно время свободно в 16-30, каждое воскресенье :) Так что время без изменений. Подберу, конечно, часиков так в 16-00, там созвонимся

Lady Natale
мне тяжело будет добираться со Вторчика

может с нами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы