Тема закрыта

Причина: 0

Упругая попка за максимально короткие сроки? Как?

Несмотря на то, что я всегда занималась спортом, попки упругой не было никогда :( Может из-за того, что пониженный мышечный тонус у меня с детства..
Прям мучает меня этот момент - ооочень хочется упругую попку, ну хотябы подтянутую!
Может кто-нибудь конкретные упражнения на себе опробовал и помогло?
Посоветуйте пож-та что делать :)
ps: лишним весом не страдаюСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:46

Бармалей™
На роликах кататься

где сейчас кататься? эт лета ждать...а мне сейчас начать хочется!

Бармалей™

В Спасателях Малибу видел?

Приседания, становая тяга

по лесенкам ходить вверх

Глют-машина, отведение ноги на блоке

Мартовская кошка
Приседания, становая тяга

приседала со штангой пару месяцев, под наблюдением тренера( это было одно из упражнений на тренеровке), чес говоря на моей попке это мало отразилось. Может потому что прекратила заниматься

Мартовская кошка
Глют-машина, отведение ноги на блоке

таких, кстати, не делала..
Может что-то в домашних условиях?

будущая спортсменка
приседала со штангой пару месяцев, под наблюдением тренера( это было одно из упражнений на тренеровке), чес говоря на моей попке это мало отразилось

Здесь очень важна техника, она решает всё :) Любой читтинг смещает прицел совсем в другую зону :)

будущая спортсменка
Может потому что прекратила заниматься

Может быть, здесь время нужно :)

будущая спортсменка
Может что-то в домашних условиях?

Можно ;)

Мартовская кошка
Можно

по сколько подходов на каждую ногу в 1м и сколько раз во 2м упражнении? :)

будущая спортсменка

:rose:

будущая спортсменка
по сколько подходов на каждую ногу в 1м и сколько раз во 2м упражнении?

Желательно до отказа, если на рельеф :) Когда адаптируетесь и совсем легко станет, можно утяжелители купить (для первого упражнения) :) Второе можно усложнить в дальнейшем отягощением, удерживаемом на животе :)

Мартовская кошка

Спасибо за советы! Подскажите пожалуйста, делала приседания, выпады, но нагрузка получается только на переднюю поверхность бедра, попе практически ничего не достаётся. Что нужно изменить в технике, или может стоит переключиться на другие упражнения? Читала в интернете описание упражнений, вроде делаю всё так же, но все равно только квадрицепс.

Бармалей™
Спалилась

тож посмеялась, но это не я ;)

Бармалей™
Спалилась

Автор не я, но мне этот вопрос тоже интересен

Мартовская кошка
Желательно до отказа, если на рельеф

а рельеф это чтобы еще сильнее выделялась попка? если да - то этого и хочу :)

Бармалей™
эффект от любой физнагрузки начинается после 40 минут

в 40 минут можно целую тренировку запихать, а тут два упражнения
я тада просто помру

Бармалей™
эффект от любой физнагрузки начинается после 40 минут

Да нет, не от любой ;) Жиросжигание начинается через 20-30 минут непрерывной аэробной работы, другие эффекты (наращивание мышечной массы, работа на рельеф, работа на выносливость) определяются исключительно весом отягощения, количеством повторений в подходе и количеством самих подходов :)

Octavia
Спасибо за советы!

Не за что :)

Octavia
Подскажите пожалуйста, делала приседания, выпады, но нагрузка получается только на переднюю поверхность бедра, попе практически ничего не достаётся. Что нужно изменить в технике, или может стоит переключиться на другие упражнения? Читала в интернете описание упражнений, вроде делаю всё так же, но все равно только квадрицепс

Я считаю, это отличные упражнения для ягодиц, особенно приседания :) Секрет в глубине приседаний, нужны именно глубокие :) Колени не должны выступать далеко вперед, в идеале - быть на одном уровне с пальцами ног. Корпус держим ровно, не заваливаем вперед. Главное - опора на пятки! :)

будущая спортсменка
а рельеф это чтобы еще сильнее выделялась попка?

Да

Мартовская кошка
Да

тогда рельефа хочу!!! :)
подскажите плиз как правильно выполнять для рельефности

будущая спортсменка
подскажите плиз как правильно выполнять для рельефности

Из инвентаря дома что-нибудь имеется? :)

ролики-те же коньки! :)

Мартовская кошка
Из инвентаря дома что-нибудь имеется?

только две мааленькие гантельки и обруч массажный

Красивая
те же коньки!

только щас уже не покатаешься

будущая спортсменка
будущая спортсменка

К-хе.... :botan: Мона мешок советов собрать и с ним приседать и бегать и прочее... выйдет ли? %)
А мона поступить гораздо проще - практика.
Можно многое попробовать - но тело будет откликаться на что-то конкретное, и вы это почувствуете, главное, этот момент не проболтать с подружками, или не пропустить за телевиндером, или не ищя очередной совет.

И как-то раз, идя по улице, на вашу попу плавно опуститься, откуда-то сверху..... рука!
И вы услышите:

• Девушка да как ваша попа смеет приставать к моей руке???? Если она через пять минут не отстанет, я буду вынужден призвать на помощь вторую руку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы