Тема закрыта

Причина: 0

Танцы на Уралмаше есть???

Подскажите есть ли на Уралмаше, Элемаше залы где можно просто потанцевать латину, румбу например...или тренировки связанные с танцами....танец живота не очень нравится...в Фитвее вроде кроме латины нет ничего, в Рингсе давно не была......раньше в фитвее хороший "стриптиз" был, но тренер ушла....
Подскажите где вы танцуете????

пысы: тектоник, электроданс, эрэнби....ну незнаю..."стара" наверно уже для них...у меня дочь, 16 лет, это танцует, ходит во Флай, сказала что таких как ты мамочка там нет

Lion@
Рингсе давно не была

а там что-то есть, осенью на танец живота ходила
в ДК Лаврова есть бальные танцы - занятия, а я по воскресеньям на дискотеку 80-х хожу, очень оживленно там :)

формат А4
дискотеку 80-х хожу

Клубы (дискотеки) это понятно :)
Просто фитнес программы типа "разминка, легли на коврики, растяжка" или другие, которые предлагают в залах под руководством тренера (инструктора) мне скучны...а вот групповые занятия в ввиде танцев (желательно чередующихся, об этом я писала выше, ну чтоб несколько занятий латиной, потом допустим танец живота, потом стрип и т.д.) я бы с удовольствием. Просто раньше было интересно заниматься, лет 10 назад, клубов больших небыло, тренера разнообразили свои тренировки, был шейпинг, танцы, силовые, все это сочеталось в одной или нескольких тренировках....девочки все дружили, справляли вместе Дни рождения.... а сейчас что????? однообразные тренировки, абсолютно неинтресные....текучка клиентов в залах, порой даже не здороваются между собой.....с настальгией вспоминаю расцвет фитнеса (тогда его гордо назвали - шейпинг :)) в Екатеринбурге, первые конвенции, семинары, тренировки...

На Баумана 5 в фитнес-клубе "Район" есть латина-соло, клубный танец и стрип-данс. :)

ElenkaSuper

Спасибо, а телефон не подскажите???? (можно в личку)

ElenkaSuper

можно тоже тел. в личку

3344737 или 89221290385

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы