Тема закрыта

Причина: 0

Онуфриева 10. Applefit...фитнес-центр...

Очень долгое время я ждала когда поблизости откроется какой-нибудь фитнес-центр, и прям чтоб так, что вышел из дома и уже там.....Моя мечта сбылась! Сходила на многие направления и выбрала для себя....инструкторами довольна....Ну вот народу мало ходит по 2-3 человека! Девчонки вы где???? Скучновато как-то! Когда коллектив веселее!

это хде там? и почем абонемент? часы работы?

В новых домах видела.
Автор, расскажите нам про них.

karkyshka
рукторами довольна....Ну вот народу мало ходит по 2-3 человека! Девчонки вы где???? Скучновато как-то! Когда коллектив веселее!

ну я вот хотела туда пойти на стрип, но чет цена для фитнесцентра районного назначения меня отпугнула, если есчтно. лучше пойти в популярный зал ( в восточном стиле к примеру почти на треть наверное дешевле) после работы в центре, чем в подбоковый и дорогой) а потом меня вообще сманили в суперклуб, где годовой абонемент по вкусной цене, там и стрип и тренажерка, хоть живи там целый день)

Онуфриева 10 рядом магазин джинсовой одежды, точно не могу объяснить, я с 38.а... Я отдала 1700 за 8 занятий плюс 9 бесплатно, акция....очень нравится фитнес максимум....инструктор Анна просто супер....понедельник, среда, пятница 18.00 правда не всегда успеваю после работы....работают вроде с 9 и до 10 вечера....

кому-что! Я лучше переплачу....чем шагать далеко.... просто выходишь как после парилки....и бегом дворами в спортивном виде домой несешься....очень удобно.....у них вроде и для малышей есть занятия....все на пилатес никак не могу попасть....а так сходила на джаз-модерн, реабилитация спины, фитнес-максимум...

гм, 1700 за 8 занятий. Чё т мало получается в месяц. Занятий то.
А качалка там исть?

нет, но со временем собираются открывать....

karkyshka
Я лучше переплачу....чем шагать далеко....

мне глубоко пофиг в этом плане) легка на передвижения)
кстати, у нас еще Паллада есть. и давно уже..

karkyshka
кому-что!

угу:) я просто до 8 работаю и мне проще где-то в городе поближе к работе оттренироваца, а потом домой)

абонемент на год стоит вроде 15 тыщ....я хожу тогда, когда мне удобно, собралась и сходила в любое время....завтра не получается на фитнес максимум попасть, вот в 9 вечера на пилатес схожу.....может конечно я лентяйка, но правда это так удобно 2 шага и там....

для меня паллада далекова-то кажется.... :)

mamitta24

да уж со всем близко.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы