Тема закрыта

Причина: 0

Партнер для бальных танце

Ищем партнера Ю-1, для яркой, трудолюбивой девочки 1998 г.р., С-класс, рост 143 см.Приглашаем мальчика Д класса и выше, 1998 -1999 года рождения
тел 8-919-374-8610 Наталья

Мамы бальных мальчиков, обратите на наше объявление внимание. Вот так получилось, что в конце сезона остались без партнера, но очень хотим танцевать. Замечательный, талантливый партнер, желающий танцевать в нашем клубе (АИСТ), найди нас!!! :)

Мы в поиске

Родителям девочек, желающих иметь партнеров для бальных танцев впору предлагать уже бабло родителям мальчиков в размере оплаты самих занятий + маме/папе посидеть в баре на период оных )))

Маргадон
предлагать уже бабло родителям мальчиков

Маргадон
маме/папе посидеть в баре на период оных )))

Так оно и есть на самом деле. Родители девочек платят за мальчиков.

Нам везет! Но слышала, что заключают договор на длительное танцевание в паре.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:15

к

Так оно и есть на самом деле. Родители девочек платят за мальчиков.

Это неправда !
В нашем клубе больше 30 пар и я знаю только 1 такую пару, очень успешная кстати.

Маргадон
Родителям девочек, желающих иметь партнеров для бальных танцев впору предлагать уже бабло родителям мальчиков в размере оплаты самих занятий + маме/папе посидеть в баре на период оных )))

Бывает что и девочек более успешных "покупают" для своих сыновей богатые родители. У меня так брат остался без партнерши в середине сезона, т.к. пара была сильная и решили девочку забрать, чтоб она подтягивала до своего уровня другого мальчика.
Не понимаю я таких родителей, которые слаженную пару успешную меняют на деньги %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы