Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат мира по хоккею 2010

Настюня
Тужились , тужились.............не вышло...жалко

Не, в Дойчляндии сейчас праздник большой - до полуфинала дотужились, а это для них супер какое достижение уже само по себе как факт . Играют-то они по совести говоря очень средне - скорости невысокие, комбинации однообразны, фантазии никакой, как разрушители чужих атак они очень даже вполне смотрятся, но как созидатели своих собственных -

Я выспалась.Болеть за наших буду однозначно.Дочь 9 лет тоже вчера болела с нами -отправили спать .Утром первый вопрос-кто выиграл?.сегодня поздно будет споть

Виктория Малахова
Болеть за наших буду однозначно

Mеrlin
Не, в Дойчляндии сейчас праздник большой - до полуфинала дотужились, а это для них супер какое достижение уже само по себе как факт .

вот я и говорю

Настюня
Чем то они мне напомнили нас в футболе

схожесть есть ведь? Хоть у нас и не праздник был, но тоже достижение :)

Mеrlin
Играют-то они по совести говоря очень средне - скорости невысокие, комбинации однообразны, фантазии никакой, как разрушители чужих атак они очень даже вполне смотрятся, но как созидатели своих собственных -

Нуууу, я еще не доросла до таких анализов игры, я всего пару-, трехгодовалый болельщик, может чуть больше. Хотя могу конечно поанализировать, но при мужчинах стараюсь помалкивать, они больше знают и понимают в спорте

Ну вы где все? Уже на улице шумят, гудят и кричать :(
Муж с сыном спят, но сейчас большого буду расталкивать
Неужели это справедливо когда муж спит, а жена хоккей смотрит ....Анекдот

Настюня Неужели это справедливо когда муж спит, а жена хоккей смотрит

У меня точно также, причём в отношении всех "мужских" видов спорта

Держим кулачки!!!!!!!!!!! :clap:

:popcorn:

Настюня
Ну вы где все?

Тут мы. Ждемс

чото спать охота... :(

это пля чё такое было?

Писец игра началась

капец! :(

МДО

aдекватная™

ilias99

:dance2:

По- любому у них план такой был... пока еще никто ниче не понял........ :(

Мирей

:love:

народ дайте ссылку на онлайн трансляциюююю

%)

www.lenta.ru/online/2010/05/23/rusche/
только такая

%) что-то не так

Ща мы все поправим, не паниковать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы