Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат мира по хоккею 2010

У финской сборной тоже есть классный игрок - Ватанен Сами (защитник из Ювяскюля) так я ему отчество придумал - Катанен

Mеrlin
так я ему отчество придумал - Катанен

:D
мужу расскажу

девочки завидую вашей наивности,результат игры был очевиден ещё за долго до игры,что к сожалению только говорит о нашем хоккее,а канадцы молодцы,что дали мальчишкам поиграть,наших игроков хоть одного знаете 91г.р.,а у канады молодым везде дорога,но это так лирика... :)
скажите мне,хорошие,почему Сергей Мозякин уже вторую игру не играет,что то в инете не нашла,травма что ли? :(

MaMaLiZi

Место Мазякина и Сушинского заняли Гончар и Малкин

Котена
Место Мазякина и Сушинского заняли Гончар и Малкин

sKORPiONK@
а у канады молодым везде дорога

Молодым надо репутацию зарабатывать, чтобы потом контракт получше получить, а старикам эти контракты отрабатывать надо, им не до ЧМ :)

sKORPiONK@
результат игры был очевиден

По моему скромному Имхо мне думается, результат был ожидаем, но и Канадцы могли помотать нервы. пусть третий состав, пусть много молодежи.. но не надо забывать, на каком кураже они играют. Они Олимпийские чемпионы этого года - разгромившие красную машину действующего чемпиона мира... А молодым... а им терять нечего - проиграли бы.. так ну и ладно... что же молодежь только обкатывается... и т.д - в общем оправданий нашлась бы масса и этот проигрыш не стал бы трагедией - так просто проигрыш, а вот если бы выиграли... одним махом они бы в дамки прорвались....
А наши изначально даже при выигрыше - оказывались в позиции избивших слабого в песочнице
Меня больше пугала возможность, что вот эти молодые и задиристые могли травм нашим накатать и матч-штрафов

Гарвей
а старикам эти контракты отрабатывать надо,

www.lifenews.ru/news/25070 во как оказывается...

так во сколько сегодня хоккей!? В инете написанно что 20 по москве - в программке полуфинал только в 4 утра есть и в 5 вечера... %)

На канале Россия висит эмблемка - Россия-Германия 19-55, значит в десять вечера болеем за Россию!!! Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:56

мою тему закрыли-подниму эту

Смотрим Россия-Германия!

ЗА СТАЛИНГРАД!

0-1 :(

ЭРА.
0-1 :(

После первого периода ;)
Наши выиграют - обязательно
Кошечкин - герой первого отрезка матча :clap:

А почему не Варламов на воротах?

Они вроде по игре стоят :) Варламова для финала берегут ;)

а бюргеры то давят

Что то все грусно. Не идет игра :-(

1-1

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы