Тема закрыта

Причина: 0

ваши отзывы о фитнес клубе экстрим на куйбышева?

хочу купить абонемент на себя и на ре (1,5г). со всеми скидками на 15 мес. получается 56т.р. считаю это не дорого, т.к. в любое удобное время хожу на то, на что хочу и у ре будут свои занятия, и оставить можно с воспитателем. хотелось бы услышать ваши отзывы? и еще, если вы ходите в другие клубы, поделитесь условиями и стоимостью?

Берите конечно. А это который: на Декабристов или в Алатыре? Еще скажите, пож-та, там прямо для 1,5-годовалых можно найти занятия?

Мне очень нравится, хожу с удовольствием и на групповые и в тренажерку. До этого ходила в Сити фитнесс Экстрим намного лучше.

Там с 14 мес. можно детей оставлять+ в бассейн возить на Уктусскую или в Алатырь 8 раз в месяц. Там с детьми (вместе с мамами) занимаются.

Mama_Vanechki
хочу купить абонемент на себя и на ре (1,5г). со всеми скидками на 15 мес. получается 56т.р. считаю это не дорого, т.к. в любое удобное время хожу на то, на что хочу и у ре будут свои занятия, и оставить можно с воспитателем. хотелось бы услышать ваши отзывы? и еще, если вы ходите в другие клубы, поделитесь условиями и стоимостью?

Вам этот клуб принципиально? Могу пригласить в другой, там годовой абонемент 56, но сейчас скидка в связи с днем рождения клуба и стоимость абонемента на год всего - 33. Есть бассейн, хамам, сауна, 38 силовых и еще несколько кардиотренажеров - все входит в стоимость карты + групповые занятия по выбору. Детская комната тоже есть, но за денежку. Пишите в личку, если заинтерессовались (акция до 31 мая) :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

Напишите мне, пожалуйста.

Мне Экстрим на Куйбышева не понра. Уже очень поживший зал, расписание групповых программ очень не продуманное, в плане чередования силовых и кардио и релакс программ. Там то йога идет весь день, то единоборства тоже весь день %) Начинает всего 1 раз в нед. в 9 утра, все ост. дни только в 10. Т.е. рассчитано только на домохозяек, работающим только вечером возможно приходить. И то все приемлемые (для меня лично) треньки начинаются в 8. Это во сколько же домой приходить к семье??? Совсем не продумано.. По тренажерам я не мастер, но на первый взгляд, они тоже такие уже морально устаревшие.. Т.е. без бассейна на Уктусской этот зал ваще не тренде. И еще там совершенно ужасные ящики!!!! Если дадут вам верхний будьте осторожны, ибо начинаешь его открывать, и угол шкафчика четко бьет в лоб :=-O:

КаплЯ - растаяла Снежинка

Бассейн в Оранже - это насмешка Вы так активно насаждаете этот зал, что это наводит на определенные мысли ;)

а вы когда там были в последний раз?

number1
Там то йога идет весь день, то единоборства тоже весь день

я бы так не сказала

number1
По тренажерам но на первый взгляд, они тоже такие уже морально устаревшие

их там обновили. и вполне современные
мне лично очень нравится! ре не просто сидит в детской комнате, а с ним занимаются. много игрушек - пока все перебберет, мама уже с тренировки вернулась. также есть занятия для маленьких специальные. моему очень нра. бассейн в алатыре для маленьких с подогревом. нет привязанности ко времени. вообщем я всем советую! для начала попросите гостевую карту (бесплатный день), а там каждый для себя решит нра или не нра!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 01:21

number1
Бассейн в Оранже - это насмешка Вы так активно насаждаете этот зал, что это наводит на определенные мысли

Бассейн согласна - маленький. Обидно, что самый маленький из всей сети. Что касается определенных мыслей - кому я в личку написала, я сказала, что у меня за меркантильный интересс кого-нибудь туда заманить. Но поезд ушел, больше пока не заманиваю. До следующей подобной акции. Но в клубе мне нравится. И результаты нравятся тоже :)

Еще может кто то расскажет про экстрим?? я уже все объездила. Сити фитнесс не вариант, дешево но очень много народу, базар напоминает, новый клуб в Комсомоле, тоже очень загружен, они попрадовали кучу карт за копейки летом, может даже и лимит не продумали.
Сегодня была в Экстриме интересный клуб, но старовато все конеш, голову себе разбила ящиком , хорошо так , до сих пор голова кружиться %) но все же есть что то в этом клубе, уютно что ли. и тренера приличные.

MiLedi

Приходите в Маракану на Московкой 70. Из минусов - там нету бассейна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы