Тема закрыта

Причина: 0

Отборочный тур "I Чемпионата ЮМАМЫ по преферансу имени Типчега" СОСТОЯЛСЯ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТКИ!!!

я не поняла, это что шутка такая была?)))
учтите чувство юмора у всех разное, я ведь серьезно табуретки в багажник затолкала)))

Вопросница
я не поняла, это что шутка такая была?)))

К сожалению, не шутка, мебели для сидения действительно маловато, если не считать подоконники...

Вопросница
я ведь серьезно табуретки в багажник затолкала

главное их вытащить! а то придёцца в багажнике пулю писать...

Zer Гуч ...
главное их вытащить!

маслом смажем - выскочат как из... то есть как пробка! ;)

ВНИМАНИЕ! Т.к. проводится всего 3 игры, а финалиста надо 4, то я принимаю следующее решение:

1. 3 победителя выходят в финал автоматически!
  2. 4-го финалиста определяю я единолично по своим критериям (размер груди, ширина бёдер, узость ума... :))! так сказать wild card получит один из учаснегов :)

так втроем то тоже ведь можно играть?

Zer Гуч ...
(размер груди, ширина бёдер, узость ума...

тогда заапишите меня на финал. так и быть приду, и шест свой для исполнения стриптизу тоже захвачу.
Приз можете уже сейчас выслать, а то вдрук забуду забрать. хи-хи-хи.блаандинка

Вопросница
так втроем то тоже ведь можно играть?

можно, но не нужно, т.к. это уже лайт версия!
чтобы процесс игры шёл беспрерывно, то требуются перекурчики (этим и занимается раздающий)...

как предложение: можно 4-го выбрать из оставшихся 9 человек (в трех играх) по максимальному кол-ву вистов. Это будет справделиво)

Вопросница
Это будет справделиво)

что тут справедливо, а что нет - решаю я :) вполне возможно, что и по такому принципу пойду, а может и не по такому... чёт я весь такой противоречивый, внезапный такой...
побеждайте - это прямой пропуск в финал, остальное всё субъективно, в том числе и кол-во вистов, т.к. соперники в разных играх разные ;)

а что если потом второместников троих посадить на одну маааленькую пульку и оттуда победителя?
:)
эт я так. чиста поучаствовать в теме, ежель мне сам процесс игры недоступен

Вопросница

Юль!Судейство куплено уже!А мы так,статистами пойдём. ;) Кстати!

Zer Гуч ...

А будут всё-таки поощрительные призы за смелость и наглость?

Katie
а что если потом второместников троих посадить на одну маааленькую пульку и оттуда победителя?

гыыыыыы.... представляю начало пульки в 2 часа ночи :)
не грузитесь - я буду выбирать объективно сильного игрока с большой грудью :)

Катерина В.
А будут всё-таки поощрительные призы за смелость и наглость?

Призы будут всем, кто придёт на финальный матч даже в качестве болельщика! Участникам отборочных я заготовлю канеш, но в случае неявки на финальный матч.... возможно всё :)

Zer Гуч ...
сильного игрока с большой грудью

:shock: Гермафродит какой-то получается...

Катерина В.
Гермафродит какой-то получается...

это из ботаники!
кароч всех обмеряю портняжным метром - и выявлю :)

Катерина В.
А мы так,статистами пойдём

да я собсно ни на что и не расчитываю)) так, из любви к искусству поучаствовать, просто у меня ажиотаж и бурная деятельность от восторга развилась))) и мозговая (думаю думаю думаю обо всем) и физическая (попробуйте сами две табуретки в итак битком набитый всяким хламом багажник затолкать) :)

Вопросница
две табуретки

всё! я больше не могу тебя ни с чем ассоциировать, кроме как с табуретками... ржунимагу уже :)

Zer Гуч ...
ржунимагу уже

спокойно, побереги силы, тебя меня с этими табуретками еще на пороге встречать Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:05

Вопросница

Юль!А чё это на пороге-то?Пусть уж из машины вытаскивает...А ещё ведь пиво-чипсы везти...

Катерина В.
А ещё ведь пиво-чипсы везти...

ну с нами ж два мужика будут - допрут сами)

играть приеду нажрусь засну после первой раздачи к 20 проснусь начну буянить лазить под диваном и бить всех канделябобером,!

кажется, вечер обещает быть более чем увлекательным :)

Zer Гуч ...
что тут справедливо, а что нет - решаю я вполне возможно, что и по такому принципу пойду, а может и не по такому... чёт я весь такой противоречивый, внезапный такой...

вот понты-то отрастил))))) хде там Тарзан с битой? он необходим для установления демократии ;) без него не поеду!

Zer Гуч ...
объективно сильного игрока с большой грудью

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы