Тема закрыта

Причина: 0

кто занимается калланетикой

кто занимается калланетикой поделитесь впечатлениями :)

нравится :)

Занималась когда-то. Очень нравилось, и результат был очень ощутимый. За два месяца я сбросила 8 кг - при условии занятий 3 раза в неделю, занималась минут по 40, потом еще по пол-часа на тренажерах, так же старалась соблюдать требования тренера не есть 2 часа до, и 2 часа после тренировок, не пить пол-часа после, в дни тренировок не есть ничего мучного, сладкого, мясного и молочного. :)

мне не нужно сбрасывать вес, мне нужно привести мышцы в тонус. слышала что худым не желательно заниматся т к вес еще можно скинуть, а этого не хотелось бы.

калланетик и пилатес как раз для тонуса. Там похедние "побочным" эффектом можно назвать.

девоньки, худые, не занимайтесь калланетиком! от калланетика уходят объемы. Мышцы приводите в порядок чередованием нагрузок аэробной (силовые, степ) и в другой день тренажерный зал (анаэробная нагрузка).
ни в коем случае не подряд! поверхностные мышцы подтянутся, придут в тонус. А на калланетике вам будет слишком легко заниматься, т.к. исходный вес не большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы