Тема закрыта

Причина: 0

велосипед в маленькой квартире

Подскажите пожалуйста кто разбирается в велосипедах. Хочу купить, но квартира маленькая а нужно и мне и мужу да еще и сын подрастает. Какой лучше в эконом варианте и чтобы занимал мало места и еще желательно где купить.

покупайте хороший и по деньгам.

а как их хранить - другой вопрос. у нас все три на зиму подвешены на крюки - два взрослых в коридоре, детский - в детской комнате.

У нас 3 вела (2 двухсосиса, один бэм, это еще без детского, мелкому на след год купим) стоят в комнате (однушка), в коридоре места нет, там коляска, собако и снегоборды живут...было б желание, а поставить куда можно найти! Хотите чтоб мало места занимало, покупайте ВМХ )) Гы...а вообще можно на крюки вешать, удобно очень.
Большой выбор и квалифицированные продавцы в манараге на гагарина и триал спорте на крауля. Хороший любительский вел от 15-17 тыс

Kuguar
коридоре места нет, там коляска, собако и снегоборды живут...было б желание, а поставить куда можно найти!

вы считаете, что вы нашли место? по мне дак лучше без великов или без снегобордов или без собаки...... чем такое дома.... :dontknow:

Жужа мужа
вы считаете, что вы нашли место? по мне дак лучше без великов или без снегобордов или без собаки...... чем такое дома....

по вашему, может и лучше без всего, зато пустая квартира.... Но о вкусах, как говорится, не спорят......, а я наоборот, согласна с мнением

Kuguar
.было б желание, а поставить куда можно найти

у нас в общем с соседями коридоре стоит катамаран 4-хместный
в прихожке - 2 велика взрослых, один Тошин, под потолком висит винд-серф
на балконе - третий взрослый велик, 2 пары горных лыж, одни - беговые, один сноуборд, веревка-полтинник, горнолыжные- беголыжные-сноубордические ботинки, палки, шлемы для лыжных и велопокатушек, и куча мелочевки - всякая защита, штук 5 рюкзаков, скалолазная снаряга., пенки-палатки, спас-жилеты

еще дома в шкафах то, что жалко хранить на балконе - спальники, гидрокостюмы, горелка, баллоны с газом ;)

ENastyA
по вашему, может и лучше без всего, зато пустая квартира.

зачем пустая?... но всё-таки когда зайти в квартиру невозможно, это как-то не по мне... хотя

ENastyA
о вкусах, как говорится, не спорят......, ;)

Жужа мужа
когда зайти в квартиру невозможно, это как-то не по мне

а с чего вы взяли, что в квартиры предыдущих ораторов невозможно зайти? И в любом случае, вас в эти квартиры, вроде как не приглашали, какая вам разница
по теме: крюки рулят

Калинка
И в любом случае, вас в эти квартиры, вроде как не приглашали, какая вам разница

а чё отвечают тока приглашённые в гости? ;) а разница такая, что автору нужно, чтобы велик

Sarita
занимал мало места , а ей говорят, что

Kuguar
в коридоре места нет, там коляска, собако и снегоборды живут...было б желание, а поставить куда можно найти!

вот и пережмваю, чтобы у автора также не получилось, если она любит беспрепятственно заходить домой, как и я.
мы например, "отжали" место под лесницей на первом этаже и туда сложили - коляски, аргамаки, велики и прочее. Если нет возможности выбить себе кусок места в подъезде, то я бы задумалась - насколько сильно нужны мне все эти вещи.... но это имхо, канеш.. кто не согласен - простите великодушно

Жужа мужа
Если нет возможности выбить себе кусок места в подъезде, то я бы задумалась - насколько сильно нужны мне все эти вещи

а я бы не стала держать снарягу в подъезде - она ведь, мягко говоря, недешевая ;)
правда вот катамаран стоит у нас в общем с еще одной квартирой коридоре, но катамаран старый, и не очень дорогой - 7 лет назад 18 т.р. стоил, сейчас он сильно поюзан-поломан - т.ч. в цене думаю сильно меньше.... А нормлаьные велик и лыжи-борды - не рискнула бы под лестничной клеткой хранить ;)

ENastyA

дак там ведь всё заварено железом, как стена... и замок надёжный.... или всё-равно страшно?)))

ENastyA

кстати, забыла сказать, что если бы был обычный подъезд, то мы может быть тоже не оставляли под лестницей ничего, пусть даже там надёжные стена и замок... а у нас 2 выхода из подъезда, и вот наша "кладовка" около того выхода, где никто не ходит (запасной выход)... так что многие даже не догадывются, что там что-то загорожено и стоят вещи... да и подъезд у нас спокойный и чистый - ТСЖ бдит всё)))

В коридоре места для великов уже нет ;) где стояли велики, там уже собако живет...коридор 4 метра он же прихожка, ходим беспрепятственно...действительно, каждому свое(да, у нас все антресоли забиты шлемами и 3мя комплектами зимней резины, а еще в одежном шкафу на почетном месте висит бронька дайнеза; у моего знакомого мотик в квартире живет, и чего ж теперь?) Если Вы так за место в квартире обеспокоены, может ну их, эти велики, купите ролики или маунтинборд (если по пересеченке катацо хотите)) мало места занимает...
Тоже б не стала велы хранить не в квартире, я их на улке то не пристегиваю, а если и стегаю, то кто то из друзей рядом присматривают. Любой, даже самый крутой замок, перекусывается максимум за 10 минут
To ENastyA: зачот (по кол-ву снаряги)...а велики у вас какие (модель)?

Kuguar
велики у вас какие (модель

один стритовый - норка 416 , кантрийник мужа GT avalanche expert и третий - мой кантрийник - сборная солянка, названия нет ему видимо, т.к. все куплено по отдельности

Kuguar
я их на улке то не пристегиваю, а если и стегаю, то кто то из друзей рядом присматривают.

вот это больной вопрос - я раньше регулярно оставляла велик в 2 местах - на тренировках в башне и возле подъезда когда в садик за Тошей ездила. Сейчас в свете того, что темка о кражах на Е1 разрослась уже более чем на 50 стр, что-то страшно стало его оставлять, теперь в садике делаю по другому - захожу в подъезд вместе с великом, засовываю голову в квартиру, кричу "тоша одевайся и выходи" и жду его в подъезде...
А вот что делать с Башней... - правда там получается что в помещении все же оставляю его, на первом этаже, но зато надолго - часа на полтора. Ездить на трамвае - ну вообще не прет меня.... :(
прям хоть покупай простенький велик тыс за 5 - 7 специально для тренировок - чтобы не так жалко если стырят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы