Тема закрыта

Причина: 0

Спорт для трехлетки

Какие у нас есть спортивные секции в центре?
Район Дома кино, Оперного, Одо...?
Хочется девочку отдать на гимнастику или ушу, может быть танцы.

тоже интересно :)

есть балетная школа, мы в нее месяц ходили, в прицнипе не плохая, но для малышей там именно развивалки-занятия, не тренировки. Находится где Тинькофф. ну и еще из минусов- довольно дорого, на мой взгляд не оправданно. но опять же подружка свою дочку туда водит и довольна.
ушу где-то читала на Мамина Сибиряка есть, поищите в поисковиках, там школа ушу и от них с детками тренера занимаются - туда не -ходили, читала обсуждалки на соседнем сайте.
мы ходим на фигурное катание с 3 лет, но не в центре. С 4 берут в Локомотив в центре, 3-хлеток они не смотрят.
В самом ОДО танцевальная школа-знакомые туда водят, но сейчас я так поняла студия закрыта на каникулы.

Каппа
Каппа

Спасибо.

Каппа
но сейчас я так поняла студия закрыта на каникулы.

Я на перспективу узнаю :)
Что бы с осени пойти :)
Может быть в Киностудиии что-то есть?

в киностудии есть танцы для взрослых, детей с 5 лет берут тока, есть секция ушу что ли...но тоже взрослая. больше не знаю.

автор
Что бы с осени пойти

если вы про балет- то там с 2 вроде берут, одна группа с 2 до 4 лет что ли, вторая с 4 до 5.
мы пришли туда в 3,5 - сразу по развитию взяли в старшую группу, но и там на мой взгляд очень слабо обучают, т.е. чисто для красоты можно туда походить, если серьезно хортите заниматься- то туда не стоит.

Каппа
не оправданно

ой, оправданно! Грация - реально супер, это что-то! Мы если впишемся по расписанию - обязательно пойдем! Денег своих стоит, есть с чем сравнить. И летом работают, что немаловажно.

стадион юность ушу и гимнастика есть, для трехлеток, телефон по справке. ушу и спорт для трехлеток - на комсомольской.

В цирке в студии Арлекино начали набор детей с 3-х лет. Группа называется "Игра в цирк"

если вам больше 3-х с полавиной то во Дворце спорта можно заниматься фигурным катанием. Мы ходили с 3.10 в своё время ребёнку нравилось.

УШУ в 110-й гимназии

С 23 числа будет набор в детский театр балета Фрунзе-8Марта. Мы сегодня анкету туда заполнили. Не знаю, всех там берут или нет.

mikka
УШУ в 110-й гимназии

уже давно нет :(

mik5
В цирке в студии Арлекино начали набор детей с 3-х лет. Группа называется "Игра в цирк

видела как то инфу, а можно контакты, если есть?

А про танцы в ОДО кто-нибудь знает?
С трех лет туда берут?

кунг-фу есть на тургенева 22

автор
уже давно нет

Куда делось? Есть!!! Пишите в личку! Сколько лет ребенку?

И В Юности тренеры те же!

На Комсомольской в зале тренеры из "Восточного ветра", не знаю набрали ли детские группы.

Швецова на Мира-Блюхера в зале своем тренирует.

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы