Тема закрыта

Причина: 0

Реально на велике если ездить регулярно, то ноги можно накачать?

Вес пришел в норму после родов. Но вот мышцы канешно не айс... дрябло короче вот хочу велик освоить. не каталась лет 15... вот хочу спросить, можно ли так накачать мышцы ног и за сколько времени и какой велик (или это без разницы)

Не знаю как велик,сама в седле леть цать не сидела,а вот ролики за лето уже ноги мне подправили и даже попу немного сформировали :)

нее, ролики однозначно пока недоступны.
интересует велик :)

Aлиса фон Брандт
интересует велик

имха,он даже еще лучше формирует мне кажется

Aлиса фон Брандт
интересует велик :)

Е1 крути педали - думаю там вам дадут ответ.
А имхо да, польза будет. На девок с великами посмотришь...итить формы ;)

mtrix

ой, мне пока далеко до этого.... но так охото красивые ножки... пусть не такие уж стройный, но хоть упругие и накачанные :)

занималась в юности легкой атлетикой и великом, лет 12 точно уже не знаимаюсь, а икроножные мыщцы по сей день- точенные, ничего их не бирет, даже беременность :)

катайтесь, велик- очень укрепляет мышцы ног, и полезен для сердца. Токо не гоняйте сразу много- начните с минут по 30

ох как пойду пойду :t_0019: :w_0043:

Все лето езжу на велике. С Сортировки до Дворца спорта туда мин за 40 доезжаю, обратно, с горы, за 30. Вобще катаюсь лет с 5, простой моего транспортного средства был года 3-4, из-за беременностей. Про ноги. Ну да, икры конечно накачанные, но я бы не сказала, что сильно. Если вы реально только с помощью велосипеда хотите накачать - времени понадобится ооч много. Если чередовать еще с какими-то упражнениями, то конечно эффекта будет больше.
На этой нед выбрала общественный транспорт - в жару ооч тяжело на велосипеде ездить, если только по ровной местности. На прошлой нед я чуть не померла пока от дворца молодежи по московской ехала. Футболку выжимать можно было. А так кончено вел - это вещь :) :) :)

mtrix
Е1 крути педали

ага

Olkin_NT
чуть не померла пока от дворца молодежи по московской

передачи умеешь переключать? ;)

мне кажется, велик это однозначно хорошо, но если хотите более быстрый эффект, то тренажерка или дома поделать гимнастику для ножек. А велосипед как комплексная мера.

чем чаще тем лучше ессно...и думаю не все группы мышц на ногах работают.
у меня например после покатушек по пересеченной местности всегда ягодичные мышцы болели

мне кажется

миндаль
велосипед как комплексная мера.

т.к.

leebra
не все группы мышц на ногах работают.

leebra
думаю не все группы мышц на ногах работают.

согласна. Работает передняя поверхность бедра

leebra
у меня например после покатушек по пересеченной местности всегда ягодичные мышцы болели

вы их просто отбили сама катаюсь :P

бен ганн
передачи умеешь переключать?

;) не надо умничать. В 30-градусную с лишним жару на эту гору хоть на 1 тяжело ехать. Я на 3 или 4 обычно заезжаю.

leebra
не все группы мышц на ногах работают.

конечно. По моим ощущениям мышцы бедер вобще не работают, если только верхняя поверхность немного.

leebra
ягодичные мышцы болели

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:57

Olkin_NT
не надо умничать

не надо злиться ;)
часто езжу там, если чо...не самая трудная горка (от Родника Памяти, на староймоскве высаднее)

бен ганн
не надо злиться

:)

бен ганн
часто езжу там, если чо...не самая трудная горка

ну вы особо не сравнивайте, вы все-таки мужчина)))))) Где Родник памяти не знаю. У меня маршруты стандартные, я подрабатываю езжу. Сортировка-Дворец спорта/парк Хаус/моск-радищева. Изредка Уралмаш. Вобще самое бесячее едить до парк хауса.Стрелочников вобще терпеть не могу. Дорога узкая, машины постоянно зажимают, а на тротуарах пешиков дофига. Вобщем беее.

Olkin_NT
особо не сравнивайте, вы все-таки

я старая курящая развалина, если чо

Olkin_NT
Стрелочников вобще терпеть не могу

солидарен...полный анус

Не знаю...катаюсь на велике по 1 часу в день.поначалу ноги болят.но мышцы не очень укрепляются-хотя на попе поменьше целлюлита стало.но внутр поверхность бедер такая же дряблая осталась. на роликах тоже...надо в комплексе-и упражнения,и бег и катание...

darknobbyhorse на попе поменьше целлюлита стало

нормальная мотивация для начала, я считаю :)

darknobbyhorse
хотя на попе поменьше целлюлита стало

Я связь не оч прослеживаю. ИМХО эти мышцы вобще никак не задействованы

Бармалей™
ролики рулят. После дих получается офигенная жопа и мощные ноги

так никто не спорит. Натальюшка сразу написала, что ролики в плане накачать ноги и поправить фигуру намного эффективнее, только не надо говорить, что

Бармалей™
Велик - ацтой

Вел - это вобще вещь :dance2:

бен ганн
старая курящая развалина

меня муж тоже старой уже называет

Бармалей™
приведу кучу доказательств

валяй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы