Тема закрыта

Причина: 0

Женский взгляд на экстрим

Натолкнулась на довольно интересный сайт. Собственно, название вынесла в тему. Если Вы беременны, или у Вас недавно родился малыш, это не в коей мере не мешает активному образу жизни :) Путешествия, занятия спортом, открытие своего бизнеса - все это ДОСТУПНО! Для меня это стало просто откровением... Интересно, а среди форумчанок есть экстремальные мамочки ? :)Сообщение было изменено модератором 31-08-2010 в 02:05

marinik
экстремальные мамочки

это какие?

Я, наоборот, стала очень осторожно с собой обращаться - ибо ответственность. И мужу запретила в скандальном порядке с парашютом прыгать - ибо кормилец

marinik
Путешествия, занятия спортом

собственно - а почему нет? что тут такого?

Pani C
ответственность

это да. например таскание младенца по подземным пещерам я бы не поняла. или прыжки с парашютом с младенцем в охапке.
(впрочем с моей боязнью высоты я и сама с парашютом не прыгну от нечего делать).

в общем тоже хочу понять, что вкладывается в термин "экстрим" :)
опасность для жизни есть в любой ситуации. вся наша жизнь - экстрим :)

Так надо было и тему тогда так и назвать! Экстрим и беременность! а то само понятие "экстрим" интересно само по себе,а тут ещё такое сравенне. Для многих сама беременнсоть-экстрим!

А я беременная лазала месяца до 6го пока пузо небольшое было и бегала, ну и йогой занималась. Но это все потому что беременность без всяких осложнений и я себя во время тренировок отлично чувствовала. А папа у нас альпинист и никакая сила его от гор отказаться не заставит, я даже и не пробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы