Тема закрыта

Причина: 0

С реал фитом что случилось? кто знает?

Ходила туда пол года, привыкла уже. А сегодня пришла, а его закрыли. Испытала шок, не знаю куда идти даже теперь.

Может кто то знает что там случилось?

Светланка

тренер к которому я ходила сказала, что закрыли. пока в подробности не вдавалась...похоже не откроют. она ушла в фит лайф, я за ней.

Angel555

Ну и как там в фит лайфе? :) Я видимо тоже туда буду ходить, вариантов не много оказывается. :(
Правда съездила туду на разведку, не понравилось помещение, тугая девочка администратор, и самое главное месторасположение %) пешком не походишь, а я люблю хоть на спорт пешком ходить.

Светланка
пешком не походишь

почему? Далеко вам? Я с ЖБИ как-то туда ходила. Вполне так зал для эконом-класса. Только не нужно его с РеалФитом ровнять- совсем другой уровень. И цен тоже.

По последним слухам РеалФит борется с центром Кинезистотерапии, который там же располагается. может центру места мало стало?

Спортивная
РеалФитом ровнять- совсем другой уровень. И цен тоже.

в том то и дело что цены такие же, а уровень в тысячу раз отличается. Я ходила по студ. 250 руб занятие, а тут разовое 300 руб.

Спортивная
По последним слухам РеалФит борется с центром Кинезистотерапии, который там же располагается. может центру места мало стало?

уже отборолся. реал фит выселили. Говорят что сам директор реал фита этому и поспособствовал, я всегда на него смотрела и думала, это ж кто мог этого качка поставить управлять клубом ,ему все было пофиг абсолютно.. Яна владимирова когда была, все было по другому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы