Тема закрыта

Причина: 0

Какой спорт выбрать??? для дочи? помогите разобраться

Девочка высокая и крупноватая, но не толстая. и не худая.доче 5 лет Живем на вертолете
1Сходили на спортивную гимнастику, сразу же идут брусья, страшно за дочу. кочнено можно походить год, нам пока 5 с половиной. беслатно. у беревестника находится Спортивнаяшкола Локомотив
2 Фигурное катание. Локомотив у вокзала. возить надо+1700 в месяц
3 художественная гимнастика. ее везде полно и на Визе , но могут не взять, потому что высокая и крупная
Куда бы вы отдали ребенка? голову сломала уже :(

раздумьях вся вижу
но могут не взять, потому что высокая и крупная

Это там где отбор могут не взять, а в основном пофиг. Моей нравится художественная. Еще баскетбол и пинг-понг, тоже выбираем :)

раздумьях вся вижу
Фигурное катание

я бы ни за что не отдала, очень травмоопасно

Saaaa
равмоопасно

почему? это уже когда партнер будет кидать ее. а так на жопу хряяпнется и все %)

раздумьях вся вижу
у беревестника находится Спортивнаяшкола Локомотив

а можно адресок?

ага щазз... у меня знакомая занималась, расказывала.. Вы когда нить на лед вообще падали?? Даже просто боль ужасная, а с их то выкрутасами... упаси Бог

раздумьях вся вижу
Девочка высокая и крупноватая,

Не очень хорошо для фигурного катания, зато супер для плавания ( но спортплавание с 7 лет).

Saaaa
Вы когда нить на лед вообще падали?? Даже просто боль ужасная

вообще-то падать надо уметь.
Для фигурки высокая и крупная совсем не гуд, однако.
Я бы отдала в плавание или в батут.

У Буревестника на Шаумяна, 85 в техникуме спорта, есть занятия для маленьких

раздумьях вся вижу
Куда бы вы отдали ребенка?

в 5 лет? %) никуда...

Мы ходим на спортивную гимнастику, но у меня племяшка, она крупненькая, пошла на волейбол при обычной обще-образовательной школе на Волгоградского. Такие секции даже бывают бесплатные при школах. Например в 104 есть карате, спортивная аэробика.

Marusiya
Например в 104 есть карате, спортивная аэробика.

только не бесплатно за денюжку

Monella
не бесплатно

аэробика вроде бесплатно у нас тут одну локо-коллегу заманили...

раздумьях вся вижу
у беревестника находится Спортивнаяшкола Локомотив

это где? на Шаумяна только колледж спортивный выдает...
во Дворце Молодежи есть прыжки в воду и батут, но там вроде с 6-7 лет берут
А еще в бильярд можно отдать. Я видела объявление на 143 школе висело. Тоже ведь спорт ;) и менеее травмоопасный, если только кием кто ткнет в глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы