Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки а вам не страшно детей отдавать в ТРАВМОопасные виды спорта? неужели не боитесь за оебенка?

Спортивная гимнастика? там такие полеты на брусьях? не ай Бог упадет и шею сломает. фигурка, хоккей. и подобные? Неужели не думаете о возможности травмы????????? %) %) неужели ваши амбиции выше здоровья и безопасности ребенка?

м иям тяпаьырь ыяньяваьтк
фигурка

отдала ребенка думала: будет координировано двигаться , а он травмируется не треньках или до или после %)

Хорошо. Какие НЕ травмоопасные по-вашему?
Или самое не опасное - слово "трусики"

страшно)

неужели ваши амбиции выше здоровья и безопасности ребенка?

а это тут при чем?
в спорт так-то детей отдают ради здоровья, а не ради амбиций

ну любой спорт получается опасен... ну и наверно не все в ребенке амбиции свои реализуют? вы допускаете мысль , что ребенок сам захотеть может?

травмоопасно вообще жить. Можно на ровном месте упасть и шею сломать.

Фрау Лотта
спарринги жесткие

со скольки лет ходит? Прямо сразу все жестко было?

Чужая тетя

++++
Сама в свое время занималась (6 лет) спорт. гимнастикой, ничего опасного не было, без травм обошлась

Неужели не думаете о возможности травмы????????? %) %) неужели ваши амбиции выше здоровья и безопасности ребенка? При чём тут амбиции??? Это же для здоровья ребёнка. В профессионалы же не заставляют пробиваться. А травму и во дворе бегая получить можно.

я совсем не спортивная, поэтому мне страшно. среди знакомых - те кто отдает что-то в этом соображают :) я больше по части музыки-изо.

Скорее такие виды спорта учат детей хорошо владеть своим телом и как раз у них больше шансов споткнувшись не сломать шею, потому что координация развита и мускулатура

волков бояться, в лес не ходить.

Чужая тетя

true Lapka
волков бояться, в лес не ходить.

вот и я того же мнения :)
единственный вид спорта, где нельзя получить травму - шахматы (ну и шашки). да и то, может партнер нервный попасться, как кинет доской с фигурами из-за проигрыша

именно ради здоровья и безопасности ребеныша в секцию и отдавали - чем "без головы" по деревьям и заборам лазать, пусть лучше ходит туда, где ее научат это делать грамотно ;)
а амбиции тут как раз ни при чем - с такими маленькими совсем по-серьезному еще не занимаются, настоящие тренировки у них только с 11 лет начинаются :)

Я отдала в плавание. Не думаю что там можно травму получить.

Сын просится еще в футбол, но я против- они там к 18 годам все с прооперированными коленными чашечками

У нас папа и дедушка водят в конный спорт. Мне реально страшно, когда мой ребенок скачет на жеребце и еще управляет им и еще много всяких упражнений выполняет сидя на лошади. Поэтому я сама не вожу ее туда. А так-то это очень даже хорошо для здоровья.

Все - в шахматы - и спорт, и почти безопасно

huha
Все - в шахматы - и спорт, и почти безопасно

ну да, скажете.. а если доской прилетит?

скалолазание вообще трындец и санный спорт

я тока к боксу и кикбоксингу настороженно отношусь..
там по башке бьют

%) при чем тут амбиции?

Калина Малинова
Хорошо. Какие НЕ травмоопасные по-вашему?

Katie
где нельзя получить травму - шахматы

Там могут мозги в обморок упасть, тоже травма.
Сын дзюдо занимается 5-й год, в группе 15 человек. Травма 1 раз была за все время у одного ребенка, и у 3-х были переломы рук/ног ДОМА, пока на диване бесились и на улице в футбол играли.

опасным видом может быть просто бег - а вдруг камушек попадет, нога подвернется, коленная чашечка вылетит, ребенок упадет, да головушкой об острый камень и у него сотрясение мозга, а рана открытая, а камень грязный - еще и сепсис до кучи :=-O: :=-O: :=-O:

По теме: сына в этом году отдали в карате - пока ничего опаснее общеразвивающей зарядки не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы