Тема закрыта

Причина: 0

А кто тренируется в Арт-Джеме???

Скажите, кто-нибудь тренируется в Арт-Джеме???
клуб себе выбираю, оченно к ним склоняюсь - идеально по месту и предложению.
но хотелось бы узнать независимые отзывы по тренерам??? да и вообще, как оно там???

неплохой клуб, из тренеров нравилась настя зуева, а в тренажерке я занималась сама, без персонального тренера. Единственное что не понравилось - покрытие в аэробном зале, степы скользят. Но это было почти 2 года назад, может что-нибудь изменилось.

Mesmerize
отзывы по тренерам???

если на групповые программы, то

inna82
настя зуева

и Таня Андреева
супер тренера!!!!
в трен. зале никого не знаю.

в тренажерку ходила к тренеру Василию - прикольный, сказала не жалеть меня - и не жалел. я целенаправленно худела перед поездкой за границу. Сильно худанула, все отмечают. Вася меня на диету еще посадил и всякие советы давал. ПОка не похудела, расстраивался прям так, как будто больше меня ему надо. В октябре вот снова карту куплю и пойду.

А у них я видела на сайте есть PORT de BRAS. Много слышала про этот направление.
Кто-нибудь занимался?

знаю, что ведет его сама директор центра. Говорит, засиделась на административной работе. Да Вы у нее сами и спросите, у них в это воскресенье день открытых дверей, инструктора бесплатно показывают свои программы, можно придти позаниматься.

Volna*
Таня Андреева

извеняюсь, она сейчас Позднякова

Мадам Будуарова
у них в это воскресенье день открытых дверей, инструктора бесплатно показывают свои программы, можно придти позаниматься.

угу, щас смс от них пришла

inna82
неплохой клуб, из тренеров нравилась настя зуева

Mesmerize
а эти девочки все виды тренировок могут вести???

посмотрите на их сайте.
кстати 3 октября у них день открытых дверей, можно самой все посмотреть.

Volna*
кстати 3 октября у них день открытых дверей, можно самой все посмотреть.

Угу, в программе есть "потанцевать". Я на тренажерку уже ходила, теперь надо танцы попробовать. Еще привлекает "реабилитация спины" - для скалиозников - оч. полезно
Кому интересна программа - есть на сайте: art-djem.ru/news/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы