Тема закрыта

Причина: 0

А на сайте есть кто водит ребенка в 2 спортивные секции?

Интересует не большя ли нагрузка на ребенка??? мы по вт и чт ходим в бассейн, пн ср и пт -на спортивную гимнастику. А вы куда водите?
Хочу еще на большой тенис ее отдать, но думаю не много ли будет? %)

А возраст то у ребенка какой?

5 лет в садик ходим 2 раза в неделю. потому что у меня график сутки через трое. могу ребенка водить хоть куда

а может стоит дать нагрузку на интеллектуальное развитие?
походить на занятия художественные (рисование, лепка и т.д.)
просто походить в ШР, начать потихоньку готовиться к школе.. тренировать руку к письму...
мне кажется 5 дней в неделю физ нагрузки достаточно! вы же не олимпийскую чемпионку хотите вырастить;)

Моей сестренку 8 лет и мама, соверщенно не педагогического склада ума, поэтому с полутора лет водила во всякие ШР и секции...
перед первым классом сестра ходила помимо садика на айкидо 2 раза в неделю и в цирк 3 раза в неделю.. еще ШР 2 раза в неделю была...

Сын 3 года ходил. В карате и настольный тенис. В том году все бросил :(.

Хуба Буба Бабл гам
могу ребенка водить хоть куда

И именно по этой причине надо ребенка еще куда-нить присунуть?
Она со сверстницами то видится, общается?

Хуба Буба Бабл гам
в садик ходим 2 раза в неделю

Зачем?

Насчет ШР, нет смысла, потому что я сама педагог, сама с ней занимаюсь. На ИЗО ходим раз в неделю

Может тогда стоит дать ребенку возможность общаться со сверстниками?

У меня ребенок ходит в карате и в шахматную секцию Еще хочу его в бассейн записать - из-за спины.

mtrix
куда-нить присунуть?

Это вам мужикам лишь бы присунуть куда
Дочке очень нравится спорт

со сверстниками общается много, во дворе много друзей. в садике. правда шащ зима скоро-много не нагуляешься

Хуба Буба Бабл гам
Дочке очень нравится спорт

Вам виднее....

если вы все решили уже
зачем спрашиваете?

не буду писать куда мы ходим, чтоб не травмировать нежную психику некоторых..

Хуба Буба Бабл гам

если ребенку нравится и он с удовольствием ходит, то какая же это нагрузка. Против воли я б не повела.

У меня сын ходит в одну секцию, но получалось в прошлом году порядка 8-9 тренировок в неделю+шахматы+английский, 10 лет. Нормально. В этом году тренировок меньше из-за накладок в расписании, шахматы и английский пересекаются с расписанием дзюдо, да еще и суббота выпала, потому что учится. И ему НЕ хватает теперь этих 4-5 тренировок в неделю. Привык к другим нагрузкам.

мы в четыре секции ходим, успеваем везде и погулять успеваем

*Катыся*
не буду писать куда мы ходим, чтоб не травмировать нежную психику некоторых..

напишите, плиз

У нас 2 секции- каждый день нагрузки от 2-х до 5-ти часов. В воскресенье считаем выходной- всего два часа занимаемся. Знаю многих кто по такому расписанию живет, все довольны, дети самостоятельны с 5-6 лет. Соревнования, сборы спортивные, выезды без родителей.Живописью занимаемся еще и подготовкой к школе.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:47

Хуба Буба Бабл гам
не много ли будет?

нет, не много.
Мы тоже ходили доооолго в три ;) в этом году оставили две.

Скажите пожалуйста,а вы детей спрашиваете куда они хотят ходить или сами за них решаете?

Norka2
а вы детей спрашиваете

мы ребенка спрашиваем. Учитывая, что в бассейн она сама побежала впереди паровоза, мама-папа даже предварительно ничего узнавать не ходили - куда бы она пошла, если ее не спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы