Тема закрыта

Причина: 0

Кто чо нибудь знает о ТЕНИСЕ на Шаумяна??????

Идем туда на просмотр. тренировки 4 раза в неделю.
Сколько идет тренировка? что на ней делают сначала самом?
Сколько стоит ракетка? сколько их надо.
КТо ходит????? поделитесь

:(

я
Сколько идет тренировка?

какой возраст?
Начинали - так как мокрые куренки через час выходили, потом полтора, потом два, летом 2,5 часа.

я
что на ней делают сначала самом?

ОФП. Очень хорошее ОФП, просто писк. Растяжка, скакалка, бег, прыжки, координационка.

я
Сколько стоит ракетка?

сначала школьной можете пользоваться, потом тренер скажет, какую надо. Ну точно первая ракетка - до 1000.

я
сколько их надо.

одну. Вам зачем много? Мы четыре года занимались, и то ни одной не грохнули Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 08:23

А со скольки лет?

к какому тренеру пошли?

У нас завуч Екатерина Александровна.
но мы только начали ходить, нам дали месяц испытательного срока. Это нервирует. НО дочь и ее друг в восторге.
уже сегодня ноет, когда вторник и мы опять пойдем.
Занятие идет пока час. Внутри нельзя сидеть, только улица. рядом парк, мы с подругой там бегаем пока идет тернировка.
в течение месяца смотрят на ребенка и часть отлисляют новеньких :(

это школа олимпийского резерва же?

Мамочки,дайте координаты на просмотр или тел.тренеров.Тоже хотим чтоб на нас посмотрели. ;)

платно занятия?

я
только улица

нет, к счастью, сейчас еще ФанФан. А то без машины вообще тоскливо было...я как-то так простыла.

красная роза
это школа олимпийского резерва же?

натюрлих

А ЧТО ЗНАЧИТ ОЛИМПИЙСКОГО резерва? %)

я
А ЧТО ЗНАЧИТ ОЛИМПИЙСКОГО резерва?

это значит, что это не кружок и не секция по интересам. Это значит, что ведется профессиональная подготовка профессионалами.

Короче ведется сильнейший отбор. Сегодня одного отчислили, а двоим сказали что их берут. Так что если вас взяли то не факт что останетесь.
Дочка вышла егодня растроенная, какая то девочка ее ударила ракеткой по голове специально....в следующий раз поговорим серьезно с этой девочкой...
У подружки сын сдурел с тенниса -заставляет отца по 200 раз кидать ему мяч-а он отбивает...Подруга тоже мается-возьмут их или нет. Еще не прошел месяц испытательного срока :(

Где то слышала что на Шаумяна самая сильная школа в городе. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы