Тема закрыта

Причина: 0

Прыгать с парашютом хочу

Подскажите, кто прыгал и прыгает :)
Хочу не единожды прыгать, а постоянно. В инете инфа про единичные прыжки или в тандеме с инструктором...
Может кто-то знает какую-нибудь парашютную школу или что там бывает)
И реально ли не переломать ноги в первый раз? ;)

Виккки
не переломать ноги в первый раз? ;)

на жопу пилотируйте

Виккки
И реально ли не переломать ноги в первый раз?

можно еще животом тормозить и вспороть его об битые бутылки и железяки, если поле "грязное"

Злой Белка на жопу пилотируйте

и сломайте позвоночник, ага

MAgnolia можно еще животом тормозить и вспороть его об битые бутылки и железяки, если поле "грязное"

угу)

не, я собралась прыгать, а ноги сломать боюсь

так есть школа какая-нить, где можно постоянно прыгать, знает кто?

Виккки
и сломайте позвоночник, ага

в условиях задачи про позвоночник ничо не было . Ноги целы? Ну вот!

Виккки
Хочу не единожды прыгать, а постоянно.

так вы прыгнете один раз, может сразу расхотите это делать постоянно
у меня подружка экстрима захотела, залезла на вышку прыгать, одного раза хватило, второй ссыкотно, уже не полезла, когда узнала че почем :)

тоже хочу , но из-за веса не допустят . 47 для них мало ((

парашутный спорт - моя мечта.
как то так www.aviasport343.ru/

Ksushe4ka
47 для них мало (

возьмите моих парочку и будем квиты

я тож всю жизнь мечтала, с вышки прыгала несколько раз - неинтересно, а на море за катером на тросе на высоте 150 м полетала, поняла, что с самолета уже не хочу , первые две минуты толлько одна мысля была - СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

марья-искусница
а на море за катером на тросе на высоте 150 м полетала, поняла, что с самолета уже не хочу , первые две минуты толлько одна мысля была - СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

вот это вообще не впечатлило, в смысле сам полет, вид конечно сверху шикарный, самое страшное было на моторке добраться до катера, мы с ребенком чуть оба не описались

Ksushe4ka
из-за веса не допустят . 47 для них мало (

Вы пробовали и вам отказали? у меня подруга весом где-то порядка 43 - 45 кг прыгала. И не раз ;)

Я прыгаю постоянно!!!Уже 154 прыжка)))Но я из Санкт-Петербурга.Это здорово и если не умничать соблюдать все правила все получится.Ничего не сломаете и будете получать кайф))

о это моя мечта,

марья-искусница
с вышки прыгала несколько раз - неинтересно, а на море за катером на тросе на высоте 150 м полетала, поняла,

что это все не то, нужен настоящий полет

сейчас наверно холодновато уже прыгать, да?

Виккки
так есть школа какая-нить, где можно постоянно прыгать, знает кто?

Странная тетя... ни разу не прыгала а уже хочет это делать постоянно

утренний стояк

сам ты тетя :P

кармелита

вау!!! тоже так хочу)

марья-искусница тож всю жизнь мечтала, с вышки прыгала несколько раз - неинтересно, а на море за катером на тросе на высоте 150 м полетала, поняла, что с самолета уже не хочу , первые две минуты толлько одна мысля была - СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

ой, а я и с вышки прыгала, и на дельтаплане на море летала
все понра, но хочу еще выше и экстримальнее

я тоже на тросе за лодочкой каталась/летала, мне потом сказали что я не умная, веревки эти рвутся через раз и хрень вместе с пассажирами в море уносит.

Злой Белка веревки эти рвутся через раз и хрень вместе с пассажирами в море уносит.

вот где экстрим, наверно

хотя я ни разу такого не слышала, хотя постоянно езжу на море подолгу и всякими такими развлечениями увлекаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы