Тема закрыта

Причина: 0

НЕ много ли у нас спорта? нет перегрузки??? (Большой тенис+плавание+спортивная гимнсатика)

2 раза плавание, но в 5 лет там посто учатся плавать и булькаются .
2 раза тенис большой, через месяц будет 4
2 раза спортивная гимнастика.
Знаю что надо что то 1 бросить, но доча вопит что будет ходить и ничего не бросит. Ходит на все с большим удовольствием. Как умаете нет перегрузки для организма???

если нравится-это ж здорово!

В прошлом году ходили на фигурное катание и на спортивную гимнастику. Нагрузка была 1,5 часа 3 раза в неделю гимнастика и 3 занятия по 45 минут фигурка+ дополнительные занятия ну 1 раз в неделю по 1.5 часа. Не могли никак ни то ни другое бросить. Ну и мое ИМХО на плавании больше отдыхают, расслабляются. И опять же ребенок ребенку рознь.

думаю, что это лучше, чем если ребенок будет носится по улице или сидеть дома за компом :) тем более, если ребенку нравится и он с удовольствием ходит

а в 5 лет уже учат в большой тенис?

Kolka
У нас каждый день по 2-4 тренировки. ( сразу две ШОР

какой вид спорта? как водите? :=-O:

Капучино
а в 5 лет уже учат в большой тенис?

да, начинаю с 5 обычно, в виде исключения могут с 4,5 взять, если хорошая координация и тренера слушает

yulka03
думаю, что это лучше, чем если ребенок будет носится по улице или сидеть дома за компом

ага, только к первому классу все равно придется чем-то пожертвовать, иначе вообще бешеная гонка получится. Или даже раньше, если на подготовит. курсы ходить будете

zhuchok
только к первому классу все равно придется чем-то пожертвовать,

некоторые чокнутые еще добавили...правда, не в первом, во втором классе
Да ничего, вроде пока ничего...один вид плавно дополняет другой...

Татьяна Вакалюк
некоторые чокнутые еще добавили.

я, если честно, не за ребенка, за родителей переживаю у нас один свободный день - вс, остальные заняты - 3 раза теннис, 2 раза театр. студия, 1 раз лепка. Мне хватает учитывая еще и годовастика...

Мне кажется нужно выбрать что-то, в чем после ребенок сможет профессионально реализовать себя. А ходить и туда и сюда, как правило, в итоге ничего хорошего. А если вам это ради хобби да просто интереса, то ничего страшного.

zhuchok
у нас один свободный день

у нас давным-давно уже ни одного...привыкли. Но ребенок один.

Reggi
нужно выбрать что-то, в чем после ребенок сможет профессионально реализовать себя

далеко не каждый родитель одтавая ребенка в секцию планирует сделать из него профессионального спортсмена ;)

Reggi
Мне кажется нужно выбрать что-то, в чем после ребенок сможет профессионально реализовать себя

и в каком возрасте это можно определить? ;)

ENastyA
далеко не каждый родитель одтавая ребенка в секцию планирует сделать из него профессионального спортсмена

даже мысли такой нет, просто хочу чтобы двигалась побольше

Ну. Я и говорю, что если нет цели заниматься чем либо профессионально, то и пофиг:) А возраст как определить, обычно в самом детстве то и определяется 5-7 лет. Лично я с 5 лет занималась танцами профессионально, тренировки каждый день по нескольку часов, так что о других секциях и речи не было. Когда стала взрослее - класс 6, наверное, стала сама выкраивать время на художку, кройку, но это было скорее так ради интереса, а танцы были моей болезнью:)

А когда туры по разным городам? То там тем более не до других секций было:)

А вообще, если вы переживаете именно по поводу нагрузок. Поговорите с каждым из тренеров, пусть расскажут, на каком из занятий девочка правда отдается по полной и занимается с энтузиазмом, а где позволяет себе отдыхать. Из вашего списка я б оставила бассейн как релакс, а между гимнастикой и теннисом выбрала что-то одно как нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы