Тема закрыта

Причина: 0

Мы выбираем детям спорт в котором сами не смогли реализоваться???? ваше мнение...

Подруга весит 108 кг, всю жизнь мечтала о бальных танцах. НЕ взяли в дестве. Отдала своего 5 летнего сына на бальные танцы. Парень мечтает о карате, но ходит на Бальные....
Вторая подруга всю жизнь мечтала о фигурке, жилав деревне, такой секции естественно не было. Свою дочку с 2 лет таскает на индивидуальные тренировки по фигурке. с 4 пошли в секцию, сейчас возит ее в Юность каждый день. Подруга довольна.
Получаетеся что мы отдаем туда, где не смогли сами реализоваться?
Я свою отдала поближе к дому...
А почему вы отдали именно в эту секцию в которую ходит ваш ребенок?

СEBUREK JIHAKO
ваше мнение...

туда, куда ходила - я вполне реализовалась, но своих детей не отдам....

СEBUREK JIHAKO

1. тренер понравился
  2. для здоровья, не более.

СEBUREK JIHAKO

потому что близко к дому и ребенок сам просил какую-нибудь борьбу
Я сама точно никогда драться не мечтала :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:22

нет, не поэтому. тренер классный. и близко к дому. и дитям нра. вот и все. для здоровья.

СEBUREK JIHAKO

1.удобное располодение и время тренировок

1. можно водить сразу обоих детей одновременно)))

LadybirD
потому что близко к дому

неа,
только куда дети захотят, смысл заниматься из-под палки
НЕ отдам в бокс и гимнастику, а если и поведу то буду всячески отговаривать и настраивать против

ребенок захотел теннисом заниматься. А я только планирую к ней присоединиться :)

Ну, айкидо, никогда не было пределом моих мечтаний :)
Сама занималась фигурным катанием, детей не отдам, себе все почки посадила :(

не надо судить об общем по частностям :)

СEBUREK JIHAKO
Мы выбираем детям спорт в котором сами не смогли реализоваться???? ваше мнение...

про себя - нет, потому как я никуда не ходила в детстве ... сыну предложу на выбор, решать будет только сам :)

СEBUREK JIHAKO

Врач рекомендовал. Для нашей спинушки наследственно либо танцульки нужны, либо ушу/йоги А плавать отдали сугубо с целью научиться плавать, за рекордами не гонимся, на призы не понукаем. Ну захочет - захочет.

я чем только не занималась начиная с детства и до... :)
чем-то по собственному желанию, чем-то (хор например) - против желания.
ребенкина тренировка мне нравится, немного завидую
я б сама с удовольствием позанималась (а у нас есть для взрослых варианты), но увы, времени нет...

так что даже и не знаю... с каким из своих занятий сравнить то, чем занимается сын :)))

СEBUREK JIHAKO

по медпоказаниям и после обсуждения с ребенкой. А потом затянуло.
Я в детстве никуда не ходила. Муж пробовал два раза и не смог. А дочь...хм...переплюнула в этом смысле родителей уже на три раза.

СEBUREK JIHAKO
Мы выбираем детям спорт в котором сами не смогли реализоваться???? ваше мнение..

мое мнение - отдам ребенку в ту секцию, в которую он сам попросится ;)

у моих родителей не замечала наклонности куда-то "отдать" нас с сестрой - мама отлично играет в теннис и волейбол, а мы с сестрой - нет..я занималась легкой атлетикой, а сестра фигурным катанием - родители были только "за"

сейчас - сама увлекаюсь походами, горными лыжами, скалолазанием. Катаюсь на беговых лыжах, на велике. Для поддержания хорошей формы иногда бегаю и хожу в бассейн.
Желания куда-то "отдать" ребенка пока у меня не возникает ;) Хочется чтобы он попробовал разные виды спорта и выбрал то, что ему нравится. Жалко только, что я могу показать ему очень ограниченный круг видов спорта - пока что ребзь пробовал кататься на лыжах обычных и горных, на коньках, бассейн, скалолазание, походы, велик. Больше всего нравится ему на лыжах просто ходить - не горных - желательно по сугробам. К остальному вроде равнодушен. Ну вот еще 2 раза сходил со мной на тренировку по скалолазанию - сейчас еще просится - хотя последняя из этих двух буквально вчера вечером была :) причем год назад тоже брала его с собой несколько раз - но в том возрасте ему еще абсолютно неинтересно было

жалко вот ни с каким видом борьбы не могу сама его познакомить - мальчику полезно было бы - ну может подрастет - сам что-нибудь захочет

Возможно вы правы. Выбор секции у нас обусловлен близостью к школе, бабушки и по медицинским основаниям. Пульмонолог сказал, что девочку обязательно надо отдать или на танцы, или на гимнастику. Папа решил на гимнастику, где занимался сам, мы пробовали также латино, но не пошло из-за отсутствия партнера..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы