Тема закрыта

Причина: 0

Фигурка в Ашане. несерьезно?

Понаблюдала за девочками которые катаются второй год. Катаются хорошо,
Думаю идти ли. наш уровень малышовый. то есть на групппу 3-4 года. а наш возраст уже второй год катаются. Как их догнать? или к малышам ходить

ап

Моя дочка ходит с удовольствием и это для меня самое главное :) А про тренеров информацию можно найти при желании

я конечно не истина в последней инстанции, но... уже встречала такое на фигурных форумах: катание на слишком маленьком ледовом пяточке потом изжить очень сложно. ((((((((((((

Думаю если вдруг обнаружится супер талант всегда можно найти возможность перейти в другие спорт школы, а пока после 1,5 мес. занятий и этого льда хватит, те же тренеры что-нибудь и посоветуют. Школа молодая и наверное со временем будут и у них возможности перейти на другой лед.

такой отстойный каток и дерут 2500. уж постеснялись бы драть. за 1000 там самая цена :P

самомама
такой отстойный каток и дерут 2500

блин, я думала вообще рублей 700

а с какого возраста там детки?

А это в каком Ашане? Который в Карнавале что ль? Там же лёд пластмассовый. Или я что-то путаю

Кошка Лилу
а с какого возраста там детки?

с 3 лет, это который в МЕГЕ на металлургов

Куда ты, Ева?
блин, я думала вообще рублей 700

где ты видела в Екате такие цены за фигурку? Только в деревне Тютькино на речке такеи цены

Девочки, там же вредный этот искусственный лёд :=-O: Потом проблем со здоровьем деток не оберётесь, не дай Бог %) Уж водить на фигурное катание, так на настоящий лёд.

*Мастерица*
так на настоящий лёд.

где его взять?

я
где его взять?

ну, в спец. спорткомплексах.Но только не в ТЦ.

*Мастерица*
там же вредный этот искусственный лёд

а чем он вредный?

в спорт комплексах такой же искуственный лед, только каток больше

*Мастерица*
там же вредный этот искусственный лёд

в Меге нормальный лед. Это в Карнавале пластик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы