Тема закрыта

Причина: 0

Тренажер для дома. Какой?

Созрела я наконец то для того чтобы занятся своей фигурой. Решила сочитать фитнес клуб, здоровое питание плюс прикупить домой тренажер. Но вот встал вопрос - какой? Хотелось бы что то универсальное, чтоб и муж мог позаниматься. Самые проблемные мои зоны - живот, бедра. Заинтересовали эллиптические тренажеры, в них вроде как раз на эти зоны нагрузка. Или я не права? Может лучше велотренажер или беговую дорожку? В общем в голове полный сумбур. Прошу совета у знающих людей - что лучше выбрать? И вообще, буду рада любым советам.

У меня силовой тренажер 1,5 на 2,0 метра. В нем все есть, для руг, ног, пресса. Только вот я его продаю, не занимаюсь, вешалкой служит

Prem@m@n
У меня силовой тренажер

Какие то они страшные не уверена что и у меня он не будет стоять мертвым грузом, но цену в личку скиньте

скамейка, гантели и резинка :)
а еще скачайте себе Атлас анатомии для силовых упражнений и фитнеса (Марк Велл)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:32

Kite

О Боже... все так сложно %) Пойду поищу....
я так поняла что мне надо все таки что то силовое...

Аngel of Тear
я так поняла что мне надо все таки что то силовое...

книжку скачайте, гантельки, скамейку и резинку и за глаза хватит. Как раз силовое. И место меньше займет ;)
ну обруч еще можно

Ныла что хочу вело-тренажер....Муж моего рвения не заценил.... Сказал что лучший тренажер в доме (если собираетесь купить всего один), это тренажер-гребля...
Ну такой, как будто вы в лодке сидите и веслами наяриваете,а сидение смещается вперед-назад, там напрягаются все необходимые группы мышц, как в верхней части тела, так и в нижней....Мой муж знает в этом толк в силу профессии ;) .

Лучшие тренажеры для дома продаются в мебельном. Называются "вешалка для одежды"
Поэтому покупайте любой, через 3 месяца один фиг будет выполнять свое прямое назначение - хламохранилище))
Кстате, можно из этого наверное и исходить, на каком тренажере больше помещается белья при сушке? ))

Не, ну я серъезно так решила В клуб уже абонемент купила. Мне вот хочется чтоб не прям упахиваться дома, а чтоб как зарадка была. Дорогая только зарядка получится

Аngel of Тear
а чтоб как зарадка была.

дак нафиг тренажер не нужен

Занимаюсь дома на элипсе, начинаю с него, несколько километров, потом с гантелями и дополнительно пресс, хорошая нагрузка)

Пуфф
это тренажер-гребля...

так и называется?

Аngel of Тear
Дорогая только зарядка получится

я бы элипсоид взяла либо дорожку....
велотренажер терпеть не могу

в дирижабле сегодня видела, тоже есть немного тренажеров и гребля есть вспомнила, давненько, до кризиса на Победы-Ильича какие-то тренажеры продавали. Автор, определились уже? :popcorn:

да не нужен тренажёр дома...не будете заниматься:D
у нас 2 стояло...оба продали:D
как-то не хватило мотивации к действию у меня...в тренажерку ходишь, $ платишь и занимаешься, а дома поотлынивать можешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы