----

Еще бы температура упала))

Есть желающие отправится в фитнес тур в Карпаты? И спуск есть, и снег и тренировочки, банька, общение? Если есть, то до 10 ноября действует скидка. Всего около 1600 грн все включено на 6 дней. На сайте goldinlife.ru/ все подробности.

Alinka27
На сайте goldinlife.ru/ все подробности

не нашла подробностей. Но очень мне интересно

Alinka27
1600 грн все включено на 6 дней

это чуть больше 6 т.р. - что может быть включено в эту сумму? Проживание, питание, ски-пасс? Слабо верится как-то ;) не говоря уж про то как добираться до Карпат. До Швейцарии по-проще будет, а то и по-дешевле

Привет! Заинтересовалась и прочитала..

ENastyA
это чуть больше 6 т.р. - что может быть включено в эту сумму?

Включено:
Фитнес-программа на выбор
Проживание в 2-х — 3-х местных номерах
Питание завтраки
Мин вода «Квасова поляна»
1,5 часа бани
1 cеанс фитобочки
Бокал вина вечером
Посещение бассейна в любое время
Посещение фитнес зала в любое время
2 часа велосипеда, либо санок
Стоимость комплексного питания (обед и ужин ) 140 грн / человек* день.

• русская.баня — 200 грн / час / до 8 человек (свыше 8 человек – 30грн/чел доплата)
  • массаж спины ручной – 80 грн. ( 30 мин.)
  • антицеллюлитный массаж — 80 грн. ( 30 мин.)
  • бильярд — 20 грн / час
  • настольный футбол – 30 грн/час, 20грн./30 мин.
  • прокат велосипедов: взрослый 25 грн/час, тандем 40 грн/час, детский 20 грн/час
  • массаж „NUGA BEST-40 грн.(40мин.)
  • пользование мангалом с дровами – 50 грн
  • бамбинтон-20грн/часСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:29

а на пильной катаются уже? сильно безумно будет в эти выходные туда детей свозить?
а, и главный вопрос: запущены только склоны с подъемниками или для новичков бесплатный склон тоже можно пользовать?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:24

Насяня
бесплатный склон

это где там? Вообще на Пильнйо давненько уже катаются - на Е1 писали, но какие трассы открыты - не знаю

Бармалей™
обновкой

у меня аж ноги заболели на фотки глядючи - они ж жесткие поди - капец

ENastyA
это где там?

вот этот маленький посередине. честно говоря, в том году не были. видимо, его уже оборудовали подъемником. (

ENastyA
на Е1 писали

спасибо, пойду, почитаю.

Бармалей™
Мелкая трасса открыта по 40р за подъём

т.е. вот эта самая первая на картинке?

Насяня
эта самая первая на картинке

это наверное самая левая - ее обычно первой открывают - под № 4.

Насяня
этот маленький посередине

я вообще не знала что он там есть. Я детя учила кататься правее четвертой - сейчас там на схеме выкат с пятой трассы из леса

Бармалей™

спасибо.

ENastyA
Я детя учила кататься правее четвертой - сейчас там на схеме выкат с пятой трассы из леса

сейчас туда, наверное, не пустят таких как мы, "пешеходов" )

Насяня
сейчас туда, наверное, не пустят таких как мы, "пешеходов" )

не знаю, может быть. Мы там всегда пешком ходили - по краю трассы поднимались. Но последнее время возмущаться начали по этому поводу - т.ч. не знаю как в этом году. Платить за подъемник не хотелось бы

:) так, поди, везде так? кто же таких халявщиков любит

Насяня
поди, везде так

ну на Уктусе, Волчихе, Флюсе тоже пешком ходили сколько раз - не сталкивались с подобным

так ей просто попробовать? Тогда на прокатных лучше. А вдруг не понравится? Можно б/у недорогие поискать - хотя бы даже на Е1 на форумах ЗВС

Бармалей™
бордер сначала учится кататься, а потом - пользоваться подъёмником

вот действительно.

ENastyA
ну на Уктусе, Волчихе, Флюсе тоже пешком ходили сколько раз - не сталкивались с подобным

может, правда, на Уктус попробовать.. а там где можно ходить, около учебного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы