Тема закрыта

Причина: 0

"Кристаллик" на Химмаше

Очень заинтересовал детский бассейн "Кристаллик" на Химааше, т.к. дети принимаются с 2 лет и в группы для детей 3-6 лет написано дети могут ходить без родителей.
Кто ни будь туда ходит? Какие впечатления??

бассейн -60 см, дети с 2 летбез родителей, команды они явно выполнять не будут никакие, думаю, что там большая ванна с игрушками

Мы туда ходим. Хорошие впечатления. Нам уже 4 года. Приводим ребеночка, раздеваем, его забирают на занятие. Ждем 40 минут -забираем обратно. Абонент покупаем на месяц, а ходим в удобное время. Ребенок очень доволен. Несмотря на небольшую глубину бассейна, деток учат плавать на спинке, на животике и т.д. Думаю для этого возраста этого вполне достаточно. Для меня главное, что ребенок закаливается.

Ольга Жемчужная
Мы туда ходим.

мы тоже уже сходили первый раз. Мне понравилось :) Ребенок в восторге. Хотя для нас очень далеко. До 4,5 туда походим и пойдем в тот что рядом с домом, туда к сожалению 3-х летних не берут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы