Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас любимый зимний вид спорта и за что вы его любите?

Какой у вас любимый вид спорта и за что вы его любите?

Результаты опроса

Коньки
24.7%
Лыжи горные
10.8%
Обычные лыжи
6.5%
Скейтборд
0%
Санки
3.2%
Бублики и прочая экзотика
10.8%
Я что-то забыла?
44.1%
Проголосовало: 93

Инь
Бублики

весело

Инь
Я что-то забыла? 9.1%

и молчат. знают, что язабыла - и молчат

фигурное катание - но я теоретик.
как практик- бублики и санки :)

Инь
Скейтборд

может сноуборд?

Инь
Бублики

Инь
Обычные лыжи а мне что, разорваться?

Бармалей™
Охрененно зимний вид спорта

ну сноуборд...доска, короче...
Лыжи, обычные лыжи. Люблю нежно. Катаюсь нормально
Фигурное катание находится...эээ...ну ребром по горлу, вот тут Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 15:49

всякие лыжи люблю

новогодний литрбол
ледолазание, ах :j_0002:

Инь
Бублики

Это что?
Я люблю биатлон в качестве зрителя, поскольку живу там, где снег выпадает редко и неожиданно.

Слалом нравится. Со стороны. Фристайл еще. И рыбалка зимняя

Верховая езда

Обычные лыжи.. Не требуют выезда на весь день, доступны в лесопарке, но в плане прогулочности на воздухе и пейзажей лесопарки приятнее городских катков, на коих толпа..

Кобра
Обычные лыжи..

вот хочу в этом году попробовать... они вроде менее денежноемкие, чем горные...

горные лыжи- за скорость, чистый снег и свежий воздух, за пейзажи пожалуй... фигурное катание недавно освоила, тк каток ближе, чем горы, с лялькой ехать в смысле...

Redfox
ледолазание

круто. где оно у нас? тоже хочу попробовать.

а по теме

Инь
Лыжи горные

и

Инь
Обычные лыжи

люблю

коньки - тоже нравится, но редко, с детем на санках кататься - тоже нравится, но это не спорт
зимнее плавание - точнее заныривание и побыстрому выпрыгивание из проруби - прикольно, но только после бани
зимний велосипединг - немного отличается от летнего - раз в неделю обычно

Jenifer
Верховая езда

верхом на белом медведе?

Инь
Скейтборд

Татьяна Вакалюк
ну сноуборд...

ага, давайте тогда уж еще в эту же кучу скидаем роликовые коньки и роликовые лыжи - а че - вот неделю назад лыжероллеров на уктусе видела - т.ч. почти что зимний вид спорта ;)

такс..я на доске катаюсь, это видимо надо скейтборд выбирать))? :)

написала коньки, но беговые лыжи тоже оч. люблю. И еще с детьми вместе по снежным горам лаизить и валяться в снегу. Но такого вида спорта нет, к сожалению...

из всего перечисленного удовольствие получаю только от катания на коньках, но в целом зимние виды спорта не люблю. И не занимаюсь. Мерзну я.
На гору или в лес зимой могу выбраться побродить, покататься на подъемнике, полюбоваться красотами и посидеть в баре. :)

Lola
с детьми вместе по снежным горам лаизить и валяться в снегу. Но такого вида спорта нет, к сожалению..

о точно. Еще люблю в снегу пещеры копать . В том году пол-зимы так развлекались - такого понастроили возле дома :) - деть до сих пор вспоминает и снегопадов ждет

горные лыжи. а за что - хз любят не за что-то, любят несмотря на ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы