Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой: где берете купальники для выступления?

Покупать новый на один раз - дорого ((( Уверена, что существует система обмена/продажи от старших к младшим. Где ее поискать? В объявлениях посмотрела, пока ничего не нашла. Если покупать, то хотелось бы чтоб и выбор был хоть небольшой.

Так вы поспрашивайте у мам девочек, которые постарше.

в своей школе, обычно тренеры сами и рассказывают - я нас так было, сказали, что после занятий можно посмотреть купальники. Цена не сильно меньше)

Мечтательница)
Так вы поспрашивайте у мам девочек, которые постарше.

поспрашиваю конечно, но мы не знакомы пока с мамами старших групп. Только вчера вечером озадачили, решила перво-наперво здесь спросить :)

Zебра

у девочки какой рост? может смогу Вам что-нибудь предложить

117 см. одежду на 116-122 берем :)

и нам тоже надо, но на рост 104

Zебра
117 см. одежду на 116-122 берем

на вас есть пару купальников, ответила в личку.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:19

KamNata

и мне тоже на рост 110

На школьные соревнования, т.е. между группой, покупали обычные цветные купальники с юбочкой в спортивных магазинах и наклеивали аппликации, расшивали пайетками. На соревнования посерьезней-шили у портнихи

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 02:53Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 02:54

Хочу поднять темку. ;)
Может кто заглянет. Есть несколько купальников. Фото смотрите, о цене - в личку, договоримся.
голубой - на рост 130-145 (зависит от ширины гимнасточки, если худенькая-то от 135), стразы только Сваровски, больше 1000 (до 1200), роспись, можно стирать.
зеленый- побольше, стрейч- бархат, пайетки + стразы Сваровски. Очень хорошо тянется. Рост 140- 160 Тоже зависит от ширины девочки. Подробные фото могу выслать, пишите в личку. Еще есть один купальник и комбинезон, но побольше, на рост 145-160
Попозже выставлю, если кто темку поднимет. ;)

Срочно нужен купальник для выступлений! Может кто-то предложит на рост 130?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы