Тема закрыта

Причина: 0

Футбол! Приходите девушки, не пожалеете!

только девушки, заранее напишите нам хотя бы в субботу, что Вы намерены прийти... чтобы мы Вас ждали и возможно встречали...

среда с 18-30 до 20-00 Центральный стадион :) верхнее поле, напротив церкви, наш кусок поля, слево, самый крайний, у забора :)
воскр. пока с 16-00 до 18-00 (возможно скоро перейдем на 18-00 начало) УРГУПС колмогорова, 70

Окунёк
в том году и в -20 играли матч...

:t_0022:

ВоЛчОнОчЕк
а мне они не нравться

Не нравятся - не ешь!

воскресенье неумолимо приближается

что больше желающих нет к нам присоединиться?

Окунёк
воскресенье неумолимо приближается

/заволновался.../ :=-O:

;)

Народ, еще кто придет к нам на тренировку?

очень хочу к вам присоединится. сейчас думаю с кем сына оставить :)

:)

Azzaliya
очень хочу к вам присоединится. сейчас думаю с кем сына оставить :)

мы будем рады...

ну вот тему перенесли в спорт... мало нам тем в спорте о том, что мы хотим пополнить свои ряды... ;)

а вы там, наверное, все хорошо играете? а то я 10 лет уже не играла... разучилась :(

Azzaliya
а вы там, наверное, все хорошо играете? а то я 10 лет уже не играла... разучилась

Всё относительно. Девчонки приходят и нормально вливаются с любым уровнем ;)

Окунёк
ну вот тему перенесли в спорт... мало нам тем в спорте о том, что мы хотим пополнить свои ряды...

аха..

Azzaliya
10 лет уже не играла... разучилась :(

По моему это невозможно - разучиться играть в футбол :meet:

Azzaliya
а вы там, наверное, все хорошо играете? а то я 10 лет уже не играла... разучилась :(

это наверное как научиться ездить на велосипеде - раз и навсегда... разве что физ. форму немного подогнать... Приходите, бум у Вас учиться...

*Злюка*
ну вот тему перенесли в спорт... мало нам тем в спорте о том, что мы хотим пополнить свои ряды...
аха..

я свою тогда убираю

Rodnik1
я свою тогда убираю

:dada:

Rodnik1
я свою тогда убираю

ага а я оказывается не знаю как ее убирать. Могу только сообщение удалить первое, а тема ведь все равно останется

Андрей тебе в помощь...

Девушки, кто точно пойдет на тренировку в воскресенье, прошу Вас написать об этом хотя бы днем в воскресенье! Чтобы мы Вас ждали и втсречали, иначе есть вероятность, что сами не найдете дорогу. Еще лучше, напишите мне в личку, я дам Вам свой номер телефона и заранее можно за час до тренировки позвонить и сказать, что Вы едите! Чтобы мы Вас встретили, иначе можете и не найти нас или заплутать где!

еще раз подниму тему, а то с переносом в другой раздел, нашу тему могли потерять!

Mеrlin
/заволновался.../ ::=-O::

чего эт вы волнуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы