Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне плиз про Оранж фитнес!

Собственно хотелось бы очень узнать про Оранж фитнес, как не повзоню туда , они гвоорят придите и мы все скажем по ценам!!! у меня нет возможности да и просто не хочу я мржет туда пока идти,а цену узнать очень охото!Скажите мне плиз сколько у них средняя стоимость абонимента там? плиииз ! а то прям какой то секретный клуб!

Лучше действительно прийти. Вы же все равно собираетесь ходить, считайте это первым занятием. Вам все покажут и подробно расскажут :) Я занимаюсь пол-года, платила 33 тысячи за год, там три уровня цен, какие цены сейчас - не знаю. У них все время разные акции. Зайдите к ним на сайт, возможно там тоже есть информация.

а я там работала в отделе продаж :P . клуб хороший.басейн крошечный. тренажеры отличные.персонал выдрессирован .групповые программы разнообразные.тренера опытные.всегда чисто. под новый год акции и спец.предложения бывают всегда. если оставите свой номер менеджеру то она систематично будет вам звонить заманивать . цены по телефону точно не скажут :P . лучше на самом деле в ыбрать время и приехать. ;)

не брюнетка
басейн крошечный.

самое обидное, ага :) , остальное все супер, тем более, что приятно сознавать свою небольшую причастность к строительству этого клуба :)

А там сауны какие-нибудь есть? И карта только на год продается?

m_polina
А там сауны какие-нибудь есть? И карта только на год продается?

сейчас вроде поменьше есть, но не выгодно.
Сауны есть при раздевалке и при бассейне, типа хамам тоже есть.

там финская и хамам есть
я себе карту купила по промоакции
37 тыш в год (с рассрочкой)
за полгода не помню сколь
как я поняла у них там цены часто меняются, особенно щас, перед НГ когда куча всяких акций, хотя может это и замануха
по крайне мере у них только 3 дня была акция, самая низкая цена в году 33 компаративный тариф(без рассрочки)
в общем как-то так, а если без акции покупать, то это там не маленькая цена

вот теперь мне вдруг стало страшно туда ходить одной Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 01:07

Чертовка
купила по промоакции
37 тыш в год (с рассрочкой)

А там какая рассрочка? На сколько месяцев?

Чертовка
вот теперь мне вдруг стало страшно туда ходить одной

И почему страшно одной ходить??? :=-O:

рассрочка на год, первый месяц платишь 5 с чем-то, а остальные почти по три, в итоге и получается 37, если рассрочку погасить в первые 4 месяца то и того меньше получится 33-3, но это именно компаративный тариф,обычный там 53 с рассрочкой 7 первый и 4 остальные месяцы, в прочем компаративный очень просто сделать, они высылают договор, ставите реквизиты компании,печать,ну и подпись директора, оплачиваете сами
Да я не что бы боюсь, не комфортно мне ходить одной, а компанию на такое дело найти проблематичноСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:21

Чертовка
не комфортно мне ходить одной, а компаню на такое дло найти проблематично

Нормально там. Уже пол-года хожу одна, все хорошо, персонал очень доброжелательный, тренеры всегда подскажут что и как.

да я не спорю)
это так, мои тараканы)

Если в рассрочку, то я тоже хочу! :) А там есть тренировки групповые в районе 17 час? Или только в 18?

в этом районе действительно только с 18.00 и групповые и аква

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы