Биатлон, сезон 2010-11: кто болеет, все сюда! )))

Итак, дождались: сегодня, в шведском Эстерсунде стартует первый этап :boogie: Женская индивидуалка, начало в 20.15. Ну что, поболеем? Я уже достала российский флаг Жду преданных поклонников биатлона (кстати, очень приятно было бы увидеть замечательного он-лайн комментатора Lagushkу ;) ). Какие у вас ожидания, новости, предчувствия, прогнозы?
Расстановка участниц на сегодня: Света Слепцова бежит пятой, ей на лыжи наступает Андреа Хенкель под шестым номером 12-й номер получила Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева уйдет на дистанцию 34-й, Яна Романова — 44-й, Екатерина Юрлова — 65-й, а Ольга Вилухина — 80-й. Девчонки ( все, кроме Хенкель, естессно ) - вперед, мы с вами! :clap:

Где смотреть-то будем?

Татьяна Вакалюк
Где смотреть-то будем?

Дома, по телевизору На "Спорте", тьфу, то есть на "России 2" :)

ОООО, точно. Сегодня же 1 декабря. Начало биатлона! С открытием сезона!!!! Девочки, а кто-нибудь в марте собирается на ЧМ в Ханты-Мансийск?

Уника
Девочки, а кто-нибудь в марте собирается на ЧМ в Ханты-Мансийск?

Я вот как-то нет А вы собираетесь? ;)

Я уже по комментариям Губерниева соскучилась :) Он, как бабуля на лавочке, все про всех знает, кто книгу написал, кто с кем любовь крутит, кто кому предложение руки и сердца сделал, кто как тренируется :)

aas
Я вот как-то нет А вы собираетесь?

Пока собираемся... ближе посмотрим....

aas
На "Спорте"

что-то не то у меня у ребенки в голове - было поручено смотреть программку

Уника
Пока собираемся...

Так держать Берите с собой ноут, будете держать нас в курсе дел и радовать фотографиями в обнимку с Бьерндалленом

эх, в прошлом году почти все старты посмотрела)) а в этом не знаю...даст ли малыш хоть что-то посмотреть

aas
Итак, дождались: сегодня, в шведском Эстерсунде стартует первый этап Женская индивидуалка, начало в 20.15.

спасиба, что напомнили, я и забыла (преданная болельщица такая )

Как я люблю биатлон :love: Надеюсь девчонки и мальчишки нас не разочаруют :)

aas
Бьерндалленом

Интересно, он когда-нибудь уйдет из большого спорта? Такое ощущение, что он вечный.

Гелла
спасиба, что напомнили, я и забыла

угу)) буду болеть да)) особенно за женЧин))

АААА, всем привет! наконец-то долгожданное 1 декабря!! Россия - ВПЕРЁД!!!!!

Tesla
эх, в прошлом году почти все старты посмотрела)

мы тоже, сынок ещё в животике наблюдал, теперь вместе будем Ждём с нетерпением вечера :) Спасибо, что темку создали такую ;)

Буду болеть ага...в Ханты-мансийск тоже охота съездить ,кто был на таких мероприятиях? поделитесь впечатлениями и прочим :)

MamaNatasha
Интересно, он когда-нибудь уйдет из большого спорта? Такое ощущение, что он вечный.

Да, в прошлом сезоне всерьез обсуждали его марсианское происхождение Хотя прошлый сезон для него как раз был далеко не самым удачным

Настя Жданова
Спасибо, что темку создали такую

:meet:

Я к вам. :)

Уника
а кто-нибудь в марте собирается на ЧМ в Ханты-Мансийск?

В этом году на биатлон "вживую", наверное все-же нет, хотя посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:02

Всем привет! Я с вами. Будем вечером смотреть обязательно. РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
А Губерниев с его комментариями - это уже просто непременный атрибут биатлонных трансляций.

МЭЛЛОРИ
кто был на таких мероприятиях

В Хантах не были. В парочке других мест на этапах КМ - были. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:04

aas
Хотя прошлый сезон для него как раз был далеко не самым удачным

Ну так не мальчик уже. Посмотрим, что в этом будет.
Ну его, Бьерндаллена. Пусть лучше наши выигрывают! :y_0040:

MamaNatasha
Ну его, Бьерндаллена. Пусть лучше наши выигрывают!

Женечка Устюгов еще всем покажет в этом сезоне, что его прошлогодний успех был отнюдь не случайным.

Всем привет! С первым днем зимы и открытием биатлонного сезона Биатлон обожаю;) главное чтоб сыночек дал посмотреть трансляцию! Болеем за наших, верим в победу :clap:

aas
Жду преданных поклонников биатлона

Я тууууут! :y_0040: Ура .. наконец то затишье заканчивается... А то Ф1 закончилась и стало тоскливо)))) :y_0005:

MamaNatasha
aas
Бьерндалленом

Он еще на Олимпиаде в Сочи собирается выступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы