Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в Данс-Холл на Большакова - отзовитесь, плииииз!

Люди, срочно нужно 3-х человек, которые ходят в ДансХолл во Дворец спорта. Ну, оооочень нада!

Ну, мож хто хочет тудыть пойти, а?

туда с детями мона?

почемц 3 и зачем?

Дворец спорта? Большакова? Может Арт Джем?

я хочу туда ходить. а что какие есть предложения7

Девочки! Есть предложение от Данс-Холла: на время действия проекта "Худеем к лету" Данс-Холл предоставляет 10% скидку всем ю-мамам!!!! нужно только собраться компанией 5 человек и более, при этом, не важно, куда КАЖДАЯ захочет ходить: на танцы, на йогу или на фитнес, главное, список Данс-Холлу подать (через меня или lyolykу) и выбирайте ЛЮБУЮ программу!!!!!!!

Апельсин
на время действия проекта "Худеем к лету" а тудва какие-то осбоые программы входят или то. что и раньше данс-клуб предлагал?

Тана
Сколько стоят услуги? На

почти год назад было 1600 в месяц и выше. счас вот уж и не знаю...звонить туда надо

12 занятий стоят 3300 что ли (время после 18-00). Эти 12 занятий можно ходить куды хошь, хоть на латину, хоть на танец живота, хоть на стрип, хоть на RnB, хоть на капоэйру - за 12 занятий можно все по кругу обойти. Одно занятие - 500 руб, 8 – 2500 руб.
Вощим, есть я, и еще есть MIG-Ирина - мы с ней ходим на капоэйру, нам нада еще трех человек или больше, очень хочется скидку %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 19:49

девочки, я пас . даже со скидкой счас не потяну... :(
придется дома... :)
советую топ перименовать :) - типа кто претендует на фитнес со скидкой в данс-холл?:D

а кто-нить детей туда водит??

Мама Кузек
а тудва какие-то осбоые программы входят или то. что и раньше данс-клуб предлагал

каждая ю-мама в течение трех месяце может рассчитывать на 10% скидку на любую программу по ее выбору, но нужно обратиться группой более 5 человек (не группой на одну программу, а просто группой с сайта) а предложения все те же, что и раньше, просто такая скидка специально для ю-мам, пока идет проект!

Милые Ю-мамы...добрый день! я являюсь координатором от компании "Данс Холл". насколько я вижу вы не можете решиться начать заниматься спортом! сообщаю вам, что цены в наших центрах самые разнообразные, начиная от 300 рублей за индивидуальную одноразовую программу до 40 тыс. рублей за клубную Годовую "золотую карту" (в клубную годовую карту входит очень большое кол-во услуг). Плюс ко всему огромное количество программ.
Более подробную информацию вы можете узнать у наших администраторов по тел: Данс Холл на Сони Морозовой 261-72-55, 262-80-95, Региональный центр танца 263-75-70, Центр Йоги 254-69-43...
а теперь немного хочу вам сообщить о том, что условия предоставления услуг, к сожалению, изменились.
Ю-мамы, которые подадут заявки "Апельсину" со своей Фамилией и Именем до 11 марта и посетят наши центры (хотя бы одно занятие) также до 11 марта получат 10% скидку.
А во все остальное время длительности реалити-шоу "Похудей к лету!!!" скидка в наших центрах будет составлять 5%...

Ксении-Апельсин написала, была на Большакова 7-го числа, и вообще хожу каждый понедельник-среду :)

Опять я. Напишите до понедельника, плз, если кто надумал. Нам нужна от 5 ю-мамок, а ответила пока только lyolyka...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы